摩托车论坛

搜索
楼主: 大兴强哥

差点被混蛋速腾别出事,还被打碎鼻子

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-11-11 05:51 | 显示全部楼层
deathjia 发表于 2016-11-8 10:13
前边别车也好,你下来别他也罢,这个事情的是非我不关心,而且别车既然已经发生那就多说无益,就说后边打人 ...

我觉得这哥们儿说的对,别车的情况大街上多了,也确实有不是故意的,得饶人处且饶人。况且就你那一句脏话毁所有,估计下来大多数人要揍你。最逗的是你没实力还过去追,干嘛呀,追上给人家从新普及交通法规么。要是人家车上下来一个老实点的不让你欺负死了...你当时没看见人家老公吧。你既然知道追上去就是动手,就要想到后果。估计警察也鄙视你呢,何必呢,这时候来坛子里哭,有意思么

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-11-12 02:36 | 显示全部楼层
大兴强哥 发表于 2016-11-6 11:38
那个老头刚满60岁,听说以前练过。如果一个老头突然挥拳打你脸,在你被推倒在路边护栏夹缝里,又自上而下 ...

还敢别你的人,听这口气你很牛啊。看来你一家人平常都牛惯了,欺负别人成瘾吧。呵呵。虽然我不认识你,但从你这种口气就知道你这样的人挨揍是早晚的事。庆幸吧,你碰上的不是某些人,不然恐怕不是鼻梁被揍断这么简单啦,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-11-14 01:53 | 显示全部楼层
大兴强哥 发表于 2016-11-13 21:37
警告你,不要再对我出言不逊。别找骂。

你的问题是素质低,脾气差,战斗力还差....呵呵。开始我还有点同情你,但现在我有点开始站在揍你的人那边了。就你这种人,确实该找个人给你长长教训。当然,就目前情况而言么,还是等你鼻子好了再说吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-11-15 09:30 | 显示全部楼层
大兴强哥 发表于 2016-11-14 11:43
你就是一个脑子里有屎的赖皮狗,找骂的小瘪三,回家找你妈讲你的三观去。

你这种人就是最典型的Loser,在社会上混没本事没实力,但还想社会认同你。买不起好车泡不起好妞还到处埋怨,重度有迫害妄想症,每天觉得全世界都欠你的。你以为论坛里真有人同情你吗,其实有你在坛子里哭的时候大家都想,这是一个**.大家都偷着乐呢。劝你是不想你耽误大家时间,你想想,一能让老头把鼻梁揍断的人光比比有啥意思呢。你又不是德云社的,自己吃了亏自己被窝里回味去就行了,何苦非要说出来自讨没趣呢.....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-17 11:37 | 显示全部楼层
大兴强哥 发表于 2016-11-15 19:53
回家找你妈喷去,你这个没正事干的妄想症患者。我真懒得理你。

说到你痛处了吧,呵呵,记着,埋怨没用,长本事,不然下次会更疼

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 19:33