摩托车论坛

搜索
楼主: 专业二愣子

沪C配哈雷

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-10-20 12:32 | 显示全部楼层
wjgg 发表于 2016-10-20 16:00
委座没乱喷呀,看路牌黄C闯禁了呀!既然买了哈雷那么高调又要到市区装逼,那确是该买A啊!声音那么响,把 ...

还是wjgg明事理,要在浦西开必须上黄A,哈雷配黄C没错,错在闯禁区,委座老糊涂表达不清楚意思

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-10-20 12:34 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2016-10-20 19:45
不会灭电瓶车 电瓶车是飞机 现在说要增加飞机道路规划比例

你怎么理解反了?

要消灭我等摩友了,天灾要来了。速度把手里的牌都卖了哈哈

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-10-22 08:03 | 显示全部楼层
专业二愣子 发表于 2016-10-22 14:34
屌丝会花几十万买牌照上个几千块的车?开哈雷上黄C才是正宗屌丝心理呢,好马配破鞍。

就是因为屌丝舍不得花钱买张黄A还可以升值,能买哈雷直接把几十万用掉的还真不算屌丝。买牌等于拿着27万存银行钱不会少,买哈雷就等于花掉了,所以黄A配烂车的比黄C配哈雷的还会装逼,而且成本更低

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-10-22 10:19 | 显示全部楼层
确实是这样,叫我买黄A我可以毫不犹豫,叫我买哈雷,我舍不得

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-22 10:33 | 显示全部楼层
专业二愣子 发表于 2016-10-22 18:21
噢,我家老破小停车棚正好有一部883,黄C,车主浦西上班,1-5不开的。

委员长有点钻牛角尖了,不去禁区开哈雷的非要上个黄A,就象前几天的帖子在昌里路的哈雷上沪C被人喷一样,这跟叫江苏的豪车上沪牌一个道理。人家不需要进禁区完全可以不去花这个钱,黄C黄A有21万差价,多不算多有时候小小投资一下回报很大,不必放牌照里,毕竟现在的涨幅已经慢下来了。按需上牌,车子买自己喜欢的就可以了。玩是没有这么多规矩的,只要合法,喜欢就足够了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-22 10:37 | 显示全部楼层
异邦人 发表于 2016-10-22 18:28
你牌照是27万买的咯?

这里喊着一定要上黄A的可以说没有27万买的,刷刷存在感

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-22 11:27 | 显示全部楼层
黄A五十万 发表于 2016-10-22 19:16
我有摄像头,我有驾驶证,我是机动车,我是大黄C

你是摩友,鉴定完毕

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-22 11:28 | 显示全部楼层
黄A五十万 发表于 2016-10-22 19:24
我已说过,黄C你玩不起,租不起,对不起。。。那就请远离,做人要低调

黄C玩不起可以玩小排玩蓝C,再玩不起就当我没说哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 16:59