摩托车论坛

搜索
楼主: xuelianishere

我到底要不要入京A黄牌

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-5-24 12:10 | 显示全部楼层
车在自己名下也是真的

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-5-25 04:25 | 显示全部楼层
我就花钱买我自己名下的东西,钱也花了,东西落在别人名下,不妥。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-5-25 04:57 | 显示全部楼层
sqgtemp3 发表于 2018-5-25 12:52
这个问题之前就讨论过,实际上就是一个A牌的价值分析问题。说白了买A牌是买了一个通行的权利,这个通行的 ...

看得我有点云里雾里,本人数学不好,我只知道安心做一件事踏实,隔三差五的不敢骑了,或者见着警察小心脏就蹦蹦蹦,给多少钱我也不干这事。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-5-25 12:13 | 显示全部楼层
我是纯打酱油的,路过看看,什么A了B了的,和我无关,我有自己的车骑就行了,当然是A,B也有,马上就卖,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-25 13:13 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2018-5-25 20:58
日照猪圈生淫烟,你妈和猪在狂欢,猪敬狂飙三千尺,你妈张口急下咽 !五千年河东,五千年河西,五千个男 ...

哈哈哈哈,给力给力,对鸭挺的就得骂,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-25 13:14 | 显示全部楼层
小蓝摩托 发表于 2018-5-25 20:44
这京B你买的起吗?

没油,你这货也真是惨到家了,有这功夫当个网管,送个外卖找点营生糊个口多好,整天像个老鼠似的让人腻歪,被封了无数次也不觉得寒颤,换了正常人早就一头扎到粪坑里了。你说你多眼红别人有京A,还说买京A是傻逼?可问题是你丫连当傻逼的资格都没有。认命吧,是个北京人就身价百万,千万,一个京A拍照不过十几万,毛毛雨了,可对于你们这些来京打工的蟑螂是否就是你老爹的棺材板钱?哈哈。你丫也骑了十几年两轮了,你丫穿过丹尼斯,阿普利亚等装备,你丫戴过Shoei,Arai,AGV吗?有病就看医生,没病闲的就喝点茶,泡个澡,转个山,生命苦短,及时享乐,整天街窜访于京版沪版,被别人上骂老母,下骂你的女人像个丧家犬似的被人连续封号,这就是你的生活?这就是你的人生?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-26 11:54 | 显示全部楼层
要得,,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-26 12:18 | 显示全部楼层
要得

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-27 03:07 | 显示全部楼层

你个不要脸的,刚删完就来,你牛,举报完事

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 08:29