摩托车论坛

搜索
楼主: 摩旅之侠

偷偷买了摩托车,偷偷独自去西藏。值了!有图更有真相!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2017-4-24 03:41 | 显示全部楼层
喜欢看进藏的帖子,牛!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2019-9-3 07:59 | 显示全部楼层
带的东西太多了!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2022-4-5 05:03 | 显示全部楼层
跑过都知道,没必要带这么多东西!是吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2022-4-5 05:05 | 显示全部楼层
哪知道交警第一句话就说:我艹!穿的比我们交警还屌!你这衣服哪里搞来的?我去,看来是衣服惹的祸、、、现在交警是老大,强龙压不住地头蛇(这比喻不恰当,我诚恳的鞠躬道歉)我说在某宝买的雨衣。旁边一个老头凑过来问你这是去哪啊?我说去西藏!老头很惊讶,说你怎么不买个小车开去西藏啊,这么远!此时不低调等待何时,我说我{:1_87:}{:1_87:}不起汽车。、、、一旁交警很不耐烦的对这老头吼:你懂什么?这就叫生活,你懂情调吗?我还是少说话的好,直接拿出三证:行驶证、驾驶证、身份证给老大,老大一看给老百姓我敬了个礼并祝我一路顺风。俺就抛下老大和农民伯伯继续上路喽、、、{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-4-5 05:05 | 显示全部楼层
哪知道交警第一句话就说:我艹!穿的比我们交警还屌!你这衣服哪里搞来的?我去,看来是衣服惹的祸、、、现在交警是老大,强龙压不住地头蛇(这比喻不恰当,我诚恳的鞠躬道歉)我说在某宝买的雨衣。旁边一个老头凑过来问你这是去哪啊?我说去西藏!老头很惊讶,说你怎么不买个小车开去西藏啊,这么远!此时不低调等待何时,我说我买不起汽车。、、、一旁交警很不耐烦的对这老头吼:你懂什么?这就叫生活,你懂情调吗?我还是少说话的好,直接拿出三证:行驶证、驾驶证、身份证给老大,老大一看给老百姓我敬了个礼并祝我一路顺风。俺就抛下老大和农民伯伯继续上路喽、、、{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-4-5 05:08 | 显示全部楼层
哪知道交警第一句话就说:我艹!穿的比我们交警还屌!你这衣服哪里搞来的?我去,看来是衣服惹的祸、、、现在交警是老大,强龙压不住地头蛇(这比喻不恰当,我诚恳的鞠躬道歉)我说在某宝买的雨衣。旁边一个老头凑过来问你这是去哪啊?我说去西藏!老头很惊讶,说你怎么不买个小车开去西藏啊,这么远!此时不低调等待何时,我说我买不起汽车。、、、一旁交警很不耐烦的对这老头吼:你懂什么?这就叫生活,你懂情调吗?我还是少说话的好,直接拿出三证:行驶证、驾驶证、身份证给老大,老大一看给老百姓我敬了个礼并祝我一路顺风。俺就抛下老大和农民伯伯继续上路喽、、、{:1_87:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 13:28