摩托车论坛

搜索
楼主: 湘C子弟

贝纳利中秋节TRK502价格33800,还送价格好几千的大礼包 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-10 02:04 | 只看该作者
jiadan928 发表于 2016-9-10 09:35
装尼玛什么大款,大家在这儿自由发表言论。说对说错了就指出来就好了。也不看看自己什么操行,张开嘴就 ...

那个人我已经不想回了,又冒出来一个,他说错我指出来了他接受吗?全球网购价格都是透明的,他说值多少就值多少?只会狂吠。你只买夏德,不去贬低别人,我觉得你没什么,可你就买夏德的价格来贬低别人那就不厚道了,不针对所有买夏德的人。

谁都希望国内摩托车价格亲民化,谁不想买有便宜又好的东西?可是别人厂家已经拿出诚意了,三个箱子你不管淘宝还是海淘都不止6000的价格,这样你们还喷?那不就是要厂家白送的节奏吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-10 02:17 来自手机 | 只看该作者
我觉得厂家很有诚意,也很用心,有多种配置组合,用吉利汽车的做法,吉利钱江必火,支持李书福,不忘做摩托车起家!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-10 02:23 | 只看该作者
mouseking 发表于 2016-9-10 05:31
呵呵,就你这点智力还高下?淘宝或别的价一样就是良心?就你有钱?达芬奇家具与海外店一样的价,你去买啊 ...

呵呵,全世界定价都一个价位,就你觉得不值就该便宜卖你?那我觉得你家房子就值200,你卖吗?说你傻还真傻,做了那么多年生意还不懂价值和价格的市场规律,东西价格市场说了算,定价什么价,有销量,那就有被准确定位的人群,人古驰lv就是不做你这种人的生意啊。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-10 03:36 | 只看该作者
mouseking 发表于 2016-9-10 05:57
老子在高档女包厂办公室呆过两三年,经常去商场看 LV、古驰、爱马仕 等等这些包的里外结构、设计特点等等 ...

你这种再做十年也只会抄,边抄还边说别人是垃圾,你抄垃圾那你自己算个什么?你的定位就是垃圾中的垃圾咯,永远也做不出自己的产品,哪天你做的包也和古驰lv一个价,别人还买你的,那是有本事,可惜永远不会有这一天,永远造烂货的主。

抄个外观就觉得自己超越国际水准了,是不是全世界箱子都该一个价,车子都该一个价,衣服裤子包包都该一个价啊?你混个温饱可以了,再往高也没那本事。

这种只逛不买的人还经常来,谁都会记得的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-10 04:15 | 只看该作者
wenmu 发表于 2016-9-10 11:36
你这种再做十年也只会抄,边抄还边说别人是垃圾,你抄垃圾那你自己算个什么?你的定位就是垃圾中的垃圾咯 ...

真中笑话!是你没买过还是我没买过?老子不但买,还是一上市就第一时间就买,并买回来就拆!几千数万元一个的女包都一样拆!

整天说别人屌丝,我想现实中你会比我更屌丝无数倍!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-9-10 05:30 | 只看该作者
wenmu 发表于 2016-9-10 10:04
那个人我已经不想回了,又冒出来一个,他说错我指出来了他接受吗?全球网购价格都是透明的,他说值多少就 ...

好久没回来,这次发新车来论坛看看,结果就看到你被两个不懂车的人气晕。钱江的销售策略一直有问题,网站也不好好维护。前面如果让我当版主,也就不会搞得这么无聊,也不会让车盲捣乱。现在想来看看都没时间喽。
     这个车的发动机还是基于300型的平台,加长了行程,更适合于综合路况骑行,我觉得做拉力车算是刚刚好。
     不过我是不会买的,上次买小龙给气着了,作为第一批车主,刚买两个月车就降价2000多,纯粹是拿忠粉不当干粮,我现在想想还在生气呢!钱江厂家搞销售的不知道是不是吃shi长大的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-10 11:46 | 只看该作者
顶了,好好的帖子被你们搞的乌烟瘴气,还污言秽语进行人身攻击,要骂人你们自己私聊,不要影响大家的心情。提高一下自己的修养,好吗!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-10 14:06 来自手机 | 只看该作者
难看的边箱,不要

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-9-11 14:25 | 只看该作者
具体不一定。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-12 02:44 | 只看该作者
猛虫过江 发表于 2016-9-10 13:30
好久没回来,这次发新车来论坛看看,结果就看到你被两个不懂车的人气晕。钱江的销售策略一 ...

哈哈,我也才看了那货以往的帖子,原来之前看过的那类偏执意淫的帖子几乎都是他的,我都懒得回那类帖子,这次算是踩到狗屎了。

502发布之前也是很多人大叫填补国内空白定价5万起步,我反驳了几句应该不会超过自家4缸600的定价,然后马上就变成了迷信4缸,不懂车,全地形就是更贵,5万也趋之若鹜。完全不从成本和配置还有产品线以及市场同级产品考虑,想当然的咋呼,唉。反正我觉得这次502的定价相对于自家产品线,是比较合适的价格

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-9-12 02:52 | 只看该作者
了解,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-12 02:52 | 只看该作者
mouseking 发表于 2016-9-10 12:15
真中笑话!是你没买过还是我没买过?老子不但买,还是一上市就第一时间就买,并买回来就拆!几千数万元一 ...

你当然买,老板出钱叫你去买你咋不买?不就是采购+“设计师”,国内小作坊都是这种套路,山寨货嘛。再看看为啥你也买包别人也买包,偏偏记得你呢?一是你一大男人经常来逛,大部分时间只买不看;二是你那一身和这包根本不搭,全身A货+便宜货,一看就是跑腿的。买这些东西的都有圈子,消费水平根本不在一个层次,不是你买一个包就跟别人一个水平了,也不是别人偶尔吃一次泡面消费能力就和你一样了。

那些店员指不定多不待见你们这种做仿货的,别人给你脸色你还以为是夸你呢?估计天天都背后不知道怎么恶心你呢,怎么能不记得

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-12 03:05 | 只看该作者
wenmu 发表于 2016-9-12 10:52
你当然买,老板出钱叫你去买你咋不买?不就是采购+“设计师”,国内小作坊都是这种套路,山寨货嘛。再看 ...

呵呵,真是可笑,也许老子干一天就是你一个月的收入。以下是我两年前发的帖子。

https://www.chyangwa.net/thread-17920381-1-1.html

两年后的现在就更可观了!太狗眼看人低了。{:1_92:}

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-12 03:20 | 只看该作者
mouseking 发表于 2016-9-12 11:05
呵呵,真是可笑,也许老子干一天就是你一个月的收入。以下是我两年前发的帖子。

http://www.c ...

你不要再搞笑了,就这收入奢侈品消费圈们都摸不着,就你们村收入最高的吧?咱消费不起就消费不起,何必靠贬低别人提高自己呢,所以说还是屌丝啊,换做鲁迅的话就是阿Q,精神**法。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-12 03:29 | 只看该作者
wenmu 发表于 2016-9-12 11:20
你不要再搞笑了,就这收入奢侈品消费圈们都摸不着,就你们村收入最高的吧?咱消费不起就消费不起,何必靠 ...

哈哈!只有你这种没钱的人,才会装有钱!比尔盖茨、乔布斯、马克·扎克伯格、等等那个不是亿万富豪?人家有需要这些破烂?不说国外的,就是国内的 雷军、任正非、马云、等等,他们又有需要什么破烂包?只有你这种穷鬼才会需要买个破包来“显”,可谁在乎呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-12 03:33 | 只看该作者
兄弟,这一版着火了

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-9-12 05:48 | 只看该作者
wenmu 发表于 2016-9-9 22:26
不知道搭到你哪根筋了,型号写了淘宝上也能查价格,你说不值就不值?谁要送你你找谁闹去啊,要不谁送了你 ...

这个年代诚意不看价格 要看质量

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-12 06:19 | 只看该作者
mouseking 发表于 2016-9-12 11:29
哈哈!只有你这种没钱的人,才会装有钱!比尔盖茨、乔布斯、马克·扎克伯格、等等那个不是亿万富豪?人家 ...

对啊,要不是你提到你公款买包,谁会在乎这个包?你说的几个富豪是不用买包,合着就他们比你有钱了,买包的都不如你

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-12 06:22 | 只看该作者
mihu13 发表于 2016-9-12 13:48
这个年代诚意不看价格 要看质量

一分钱一分货,肯定对应的价格就对应的质量,不指望比大贸大排好,对得起三万多的价格就行了。国货还有很长路要走,技术上去咱质量差点,至少价格可以主动调节,要是质量价格都差才是没诚意

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-12 07:03 | 只看该作者
哎呀我去,顶楼上的!自己口才不好,说不过某些哈日货,终于看到你这口才好的了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 21:17