摩托车论坛

搜索
楼主: 男人的胡须

那个吹牛要跑去中东的骗子,为什么还没到中东,原来是逗 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2016-9-11 09:29 | 显示全部楼层
ど滐ぴ 发表于 2016-9-8 19:54
人家刚发贴的时候就说了有的是时间,用的着急急忙忙的出境吗?身在外面论坛更新的慢很正常的,你觉得人家是 ...

人家说出他的怀疑不是没有道理,至少目前是成立的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2016-9-11 09:34 | 显示全部楼层
认同你说的,到少目前你还是还是对的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2016-9-11 09:34 | 显示全部楼层
认同你说的,至少目前你还是还是对的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2016-10-7 04:26 | 显示全部楼层
我想去拉萨1967 发表于 2016-10-3 19:10
为什麽说人家是骗子拿出依据来。

楼主说出他的怀疑,目前至少是成立的,这句话到今天来说还是对的,证据是没去中东,你有证据说他到中东了吗?请你拿出证据出来,给我们摩友迷们看看?好吗?我没说他是骗子,但是我仍到目前为止依旧认同你的观点和看法。你有权力拿证据来推翻我的观点和看法,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-10-7 04:28 | 显示全部楼层
楼主说出他的怀疑,目前至少是成立的,这句话到今天来说还是对的,证据是没去中东,你有证据说他到中东了吗?请你拿出证据出来,给我们摩友迷们看看?好吗?我没说他是骗子,但是我仍到目前为止依旧认同楼主的观点和看法。你有权力拿证据来推翻我的观点和看法,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-10-7 04:34 | 显示全部楼层
男人的胡须 发表于 2016-9-13 20:19
在你们心里这个装逼的家伙,挺有魅力,它是那么让你们琢磨不透,它的社交手段不是你们这些个菜鸟能做到的, ...

顶你!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-10-7 04:36 | 显示全部楼层
gfhhzlin 发表于 2016-9-14 11:49
摩旅还是单纯点好,加了商业活动就变味

说得非常有道理

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-10-7 04:38 | 显示全部楼层
男人的胡须 发表于 2016-9-16 07:46
你觉得它会傻的和你想的一样去偶遇恐怖分子,你太天真了,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-11-4 12:36 | 显示全部楼层
今夜无人眠 发表于 2016-11-4 10:50
楼主你个狗杂种出来溜两圈啊,是不是看这个群都是中年人没脾气没人喷你啊,操你麻痹的臭傻逼

我看骂人德性,人品也好不到哪去,楼主说出他自己的想法,他并没有强加给你!你急个吊!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-11-4 12:47 | 显示全部楼层
剑和悦 发表于 2016-10-28 09:36
说别人是骗子的,不知道骗了你多少银子?

骗子 一定要骗子钱吗?这个定论不对,骗取他人情感也是骗哦。说错了,欢迎你来反驳我。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-11-5 04:52 | 显示全部楼层
《梦游西藏》 发表于 2016-11-5 10:15
朋友注意看标题,那么一个素不相识从未见过面的人不骗你钱,那骗你什么呢?

骗子一定是骗钱吗?骗取他人的信任,不是骗子吗?说话做不到,不对现是不是骗子?不要说骗我什么,骗取摩托迷们的去中东实际上根本就做不到!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-11-6 10:20 | 显示全部楼层
《梦游西藏》 发表于 2016-11-5 14:59
朋友扯远了吧,楼主说的是去中东的那位“骗子” 如果去中东的那位“骗子”骗了这么多人还没人去检举举报 ...

朋友:说句心里话,他说去中东依现在的环境和气候条件根本就做不到,这是拿自己的生命做赌注,正常人根本不会去也去不了,所以说去中东就是逗我们玩的,因此认为楼主说的没有错。摩托迷里有那么多卖二手摩托的在骗摩友的钱财,在群里举报,都没有骗到我的钱财,所以我也不相信他的中东之行,骗我是不可能的,除非他是个疯子!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-11-7 11:50 | 显示全部楼层
想不到,真想不到,他真是前往中东去了,看到图片不得不对所有的支持他的包括——毅义非凡本人说声深深谦意,同楼主一样错误理解是开玩笑逗我们的,不得不佩服他这种不屈不饶的拼搏精神,自愧不如,在这样的恶劣的天气的条件下还有那中东动荡不安的环境下开启了异国之旅………不敢想像他真是毅义非凡,真是“疯”了!最后祝他——毅义非凡一路顺风,平安归来!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 04:12