摩托车论坛

搜索
楼主: 岁寒三友sjh

请教师付们,200排量的机器在重庆山区动力夠用吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-9-2 05:19 | 显示全部楼层
够是够,就是吃力。

就像说,一餐两个包子够不够?答案是:够的。但是没有吃保。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-9-3 12:32 | 显示全部楼层
200CC的不要说接半顿货,就是拉两顿都没有问题。关键是拉两顿,跑不快,30迈左右。

其实最好的选择是 250CC的或是300CC的,一是维修方便 ,二是有力。

但是300CC的价格也不便 宜。另外,悍马先生也不出来冒泡了,如果悍马先生的车子出来了,我就是不开,也要买个珍藏。

但是我建议悍马老师的车子,只用单 杠(250、300)。方便维修,大油箱,能上牌,就行了。最好的空间再大点。3200 长

让我们一起等 待吧。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-9-4 02:06 | 显示全部楼层
岁寒三友sjh 发表于 2016-9-4 09:11
决定在金骏马和福田600里面选择。谢谢大家了,

金马就是价格贵。31000是最低价了。福田就是没有空调。26000左右。

耐用可以考滤一下蒙德,双前叉的,大油箱的,24000左右。都是包牌价。

蒙德皮实耐用,但是内饰很差。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-9-20 05:39 | 显示全部楼层
嘿快 发表于 2016-9-19 13:58
蒙德重庆有卖的,石新路巴山车管所这边汽摩市场的丰沃德车业在代理,它家还代理白洋淀和宗申三轮。蒙德的 ...

哥们,帮我问一下,现在蒙德的车子,有没有带空调的?
23800 包不包牌?如果包牌是不错的选择。蒙德的车子质量杠杠的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 12:09