摩托车论坛

搜索
楼主: gin_kang

小牛m1

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-8-24 02:03 | 显示全部楼层
麻油 发表于 2016-8-24 09:32
你的杰宝大王和蓝a允许带人?

不要把真相说出来呀,让楼主再沉醉一会儿。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-8-24 02:26 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2016-8-24 10:21
看了楼主的图片后     也感觉兴趣不大了

这个车纯粹就是代步的,运货有重机电瓶车。。。

我觉得最重要的是他的续航能力,其实他主要的应用场景应该就是一个人在家附近10公里以内的通勤,最多带个12岁以下的娃去教育机构。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-8-26 04:39 | 显示全部楼层
专业二愣子 发表于 2016-8-24 12:09
这种破车也就被Today吊打的份,搞的跟真的一样全世界就你一个人买得起M1呵。

不要忘记了牌照的价差,续航在100公里左右的话,这车只要质量够硬,在市区几乎性价比是无敌的。
一个12W牌 + 1W车, 一个0W牌 + 0.5W车,你说哪个性价比高?

当然,摩托论坛里或多或少都有喜欢纯机械传动两轮车的爱好,但这不能否定大多数人群只是用来代步而不谈情怀的需求。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2016-8-27 09:54 | 显示全部楼层
哈傻傻 发表于 2016-8-27 07:43
12万做理财一年能收入多少?

我买了金鹿的理财,你感受一下?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-27 10:12 | 显示全部楼层
wjgg 发表于 2016-8-27 18:04
百度了下这个没跑路,最晚18年3月31日会连本带息赔给你的,会赔给你吗?我擦这不是赌博这是诈骗啊!

唉,那个之前的理财专员现在是能拖就拖,我本来五月到期,结果拖到八月底,看样子到期也兑现不了。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-29 08:35 | 显示全部楼层
wjgg 发表于 2016-8-27 18:22
哎,我中学同学去香港买保险理财,年利率12%。15年买的18年到期。买了100万。着么劝都劝不听,蓝A想要, ...

香港好一点吧,金融监管应该比大陆强,而且如果要跑路香港的司法机构也应该比大陆要好很多很多。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-29 11:44 | 显示全部楼层
wjgg 发表于 2016-8-29 17:19
我不这么认为,我认为出了问题维权更难!说不定这种不明背景的外资保险理财就是专门开了坑我们大陆客户的 ...

家里人买的金鹿12%,当时我知道了就告诉她赶紧撤出来,没听,结果套牢。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-29 21:43 来自手机 | 显示全部楼层
wjgg 发表于 2016-8-29 19:55
我建议抱团维权,你们受害者一起连合分班堵这个经理,这样真能赔付他也会先想到你们这些人。坐家里啥也不 ...

八月底还不给的话是要想办法了。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 20:15