摩托车论坛

搜索

隆鑫650改款

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-8-14 00:33 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前半年想入手一辆大排,泡论坛泡了很久了,也从最初心仪的黄龙到春风,到现在打算入手隆鑫。我最看重的就是质量,这一点,隆鑫算是国产里最好的了。但是隆鑫有些小问题,一直没有改进,像拆排气,邮箱略小这些我都能忍了,abs没有也能安慰下自己(谁没事干往死了捏刹车?就算紧急情况,你一个捏死,abs介入,估计你人也就飞出去了,还不如侧滑好。至于比较滑的路面,abs在两轮上根本没用)。我最不能忍的就是磨大架,我这个人对行车中的各种异响十分敏感,而且我是见坡就溜的那种屌丝,我是绝对忍不了链条磨大架的声音的,虽然说现在链条胶改进了,寿命增加了,但是那声音我受不了。就问一下,隆鑫有没有计划改款?小小的给个暗示也行,实在是喜欢这车的车架,发动机,做工,只要有改款,瞬间下定金。没回复的话我可能就去春风了。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2016-8-14 00:34 | 显示全部楼层
各位大大有没有什么确切的消息,资金已到位。实在太喜欢这车,就是那磨大架受不了。其余都接受

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2016-8-14 01:55 | 显示全部楼层
qhdxfws 发表于 2016-8-14 08:42
看重质量为何不搞个Z250呢 排量太小了吗

平时带人,周末想出去玩玩,z250不太适合。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 07:41