摩托车论坛

搜索
楼主: 减速过弯

【技术交流】补胎(9月7日已更换前后新胎)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2016-8-1 14:55 | 显示全部楼层
上回从仁怀跑高速回来,在过松坎跨省收费站的时候遇到前胎被局,因为当时正在排队过收费站速度很慢,要不然如果是高速路正常骑行速度遇到前胎突然被局缺气的话那也相当危险啦

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2016-8-1 14:58 | 显示全部楼层
一般真空胎遇到遭居我都是直接换新胎,打胶条也只是一个临时的处理措施而已个

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2016-8-1 15:09 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2016-8-1 23:07
是这条加装了内胎的真空胎吗?

对,后头又被改回真空胎啦

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2016-8-1 15:12 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2016-8-1 23:05
真空胎加自补液,一般的局足可以应付!
我这胎用了6年多了,45000公里,暂时先用着。

因为我平时单飞比较多,并且经常偶尔还比较喜欢切一些稍稍人迹罕至的地方,所以对勒方面要求逗比较高一点,我的车一般都不会修,都是直接换新件,有时候明明还可以将就用都是直接换新的,所以在路上经常会遇到一个不知情的人说我的车是不是才买没得好久的新车,看起还多新的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-8 12:11 | 显示全部楼层
最近也要准备换前后钢圈以及前后胎,为国庆长假的长途作准备

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-8 15:43 | 显示全部楼层
安守本分 发表于 2016-9-8 20:13
你那个前胎好像还没有换好久得嘛

去年元旦节过啦换的,上上个月跑高速的时候侧面遭居啦,为啦安全起见,还是换啦,问啦嘿多师傅都说胎侧被局补好过后都不是嘿保险,所以干脆逗豁到勒回换前后钢圈一并换啦

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-9-8 15:47 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2016-9-8 20:29
去年一月换的胎,磨得这么快?
还是轮胎有外伤,钢圈看起来也很新的。
这车几年来换的东西不少了, ...

我现在是只要车子上面的零件稍微有点点不对头,甚至看不顺眼的,都是直接换,换,换,确实勒几年下来在勒上面还是多多少少的投入啦点莽尼,我是不会告诉你,我勒个车除啦车架以及全车线束还没被我换以外,其他包括发动机都全都被我换啦个遍啦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 17:27