摩托车论坛

搜索
楼主: 农民彭伯伯

更新29楼图片分析对车主表示有何目

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2016-7-3 01:47 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
隆鑫区一毛小孩满世界闹的不可开交,一点也不懂摩托车,摩托车在磨合期本来就是磨合和检验。

螺丝没经验的工人力度不到位导致问题,他的问题很好解决的,发动机2个螺丝问题不是问题,几分钟就可以解决。

后刹车新车本来就需要磨合,刹车后刹车盘肯定会有温度(有时没事老去摸刹车盘干嘛?),新刹车片也肯定会紧些,轮空转自如就行。实在是有问题可以检测和调整的。

机油过滤网那有孔肯定是正常了,如果把孔堵死机油会上不去。

他说车把手晃,这也不是个问题,是装车时螺丝没紧到位,自己紧下还可锻炼身体,随车也有工具。

他说的4个问题,发动机2个螺丝,车把松,后刹车片发热。前3个问题都是螺丝松紧的事情,后一问题估计不是问题就是新车刹车片紧。

我自己的250左侧边盖有点渗漏我螺丝都不需要紧,慢慢就好了,即使不好也不是个啥事情,他的还没这问题,搞的恨不得全世界告状。

隆鑫650厂家还是不错的。

(在29楼对他的行为图片做了分析)

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2016-7-3 04:26 | 显示全部楼层
rqrq 发表于 2016-7-3 11:59
屌丝就是屌丝,楼主活该一辈子骑“国产车”。

你不用国产车你跑这来干嘛?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2016-7-3 04:31 | 显示全部楼层

就算宝马哈雷磨合期也会存在小问题。难道你用的不是地球人造的摩托?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2016-7-3 04:38 | 显示全部楼层

前年有个买大贸宝马的,几个螺丝没扭紧,跑去售后,别人收了一千多服务费,他不服也是网上发帖,难道自己不会用工具?

你估计是用大贸摩托车的人,想问下你,你喝国产水、吃国产饭吗?

回复你下面贴

分析:你是用国产合资摩托的人,无数用合资的人都说自己是买的进口摩托车。

总结:癫狂键盘摩托手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-7-3 13:41 | 显示全部楼层
动力飞轮 发表于 2016-7-3 19:37
具体怎么引起的漏油怎么解决的漏油,剎车和龙头有无问题,和发动机的振动是否在正常范围内,目前厂家也没有 ...

这边盖螺丝本来就不是金属的,紧固和打密封胶都可以,密封胶会形成一个胶垫圈。发动机那螺丝紧下就可以。

啥车把那就是笑话,车把螺丝安装好就行。经销商装车不到位。   震动就是更大笑话,摩托车没震动就失去魅力,你们见过哈雷怠速时没?感觉地都在
抖,何况LX650比一般250要舒服,再说摩托车都有个转速比,不合理变档所有摩托车都会导致震动加大。不知道你们是冲LX650外观来的还是发动机来的,我个人是冲发动机买的。

本人不是摩托车企业的,只是看不惯一点摩托基础也不懂就到处埋怨。  要我是经销商事先肯定会告知摩托车磨合和驾驶技巧,不会用工具估计也会教下如何使用工具。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-7-3 13:46 | 显示全部楼层
老手大部分喜爱单缸,新手全部喜欢多缸。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-7-3 23:12 | 显示全部楼层
txl65927 发表于 2016-7-4 00:20
楼主是某鑫请来的都比吗?你看到有几辆车在磨合期出现渗漏的?人家是有证据的,你特么眼睛瞎了还是不认识字 ...

3万以上的摩托车就不该卖你们这些无知者。没钱还想玩摩托车,摩托车与摩托是不一样的,你还是去玩玩摩托吧。呵呵。可怜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-7-3 23:14 | 显示全部楼层
老夫白教育你妹了,你们自己玩。你们这些用125CC的命

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-7-3 23:17 | 显示全部楼层
要我是这车的经销商,我会去起诉你们欺诈厂家,故意把螺丝松掉。赔的你们倾家荡产。都好好的就你这车这样。

提车时好好的用了十几天就这低级错误,估计车主还是会用工具的明显是螺丝人为松动了。支持经销商起诉他最少赔偿一个亿。

真不理解你们这些小混混,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-7-4 05:39 | 显示全部楼层
robinyu 发表于 2016-7-4 11:49
难得有人来说句实话,楼主肯定会被一堆喷子喷,实话都是比较不入耳的。

他在我们lx群里,一堆人劝,没用 ...

呵呵。。。。慢慢来,毕竟对方是小孩。以后他会懂和理解。

很多人就是喜欢比,我用这车就和一GW跑过,对方就是傻都要比,山路、平路、烂路都比不过LX650.就开始比油箱大、几天跑下来对方不说话了,每次GW都比LX多加很多油。呵呵。。。。摩托迷网站老板没带油壶就用这小油箱跑到德国一路悠闲自在。提前他几天同样线路的GW刚出国门进一次修理店后就没消息了。

那次和我同行的GW最后跟我比服务,说GW坏了厂家会马上坐飞机马上来修。呵呵呵。。。。搞笑。

最后还说了句GW是进口摩托车。LX是国产。这更搞笑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-7-8 04:20 | 显示全部楼层
云天净水 发表于 2016-7-8 07:11
不过那位发帖人最大的问题就是,出那么多问题,一开始不看隆鑫三包法。

还有就是他发的第一张图说咨询客 ...

怎么说咧?

只好说年青人不了解中国摩托车历史。

谁都知道国产会有些这样那样的小问题,前面说了原因。以廉价的价格享受高端的质量是不可能的。

再说说这小伙子的摩托车问题,他的问题    车把可以确定不是问题。   后刹盘发热也不是问题,后盘比前盘小散热慢。前面的大并且风的作用散热快,新刹车片厚度大紧些,发热正常。

发动机:

企业客服在没了解情况下擅自说返厂,这是企业管理问题,企业分生产家和销售家,2家是不同的性质。几分钟可以解决的问题你要返厂也肯定可以,费用自己掏也情理之中。

这台发动机是2颗螺丝松导致渗油,看清不是漏油、已说明、都是紧固下的事情。 记住这是国产传统习惯。买之前就考虑些问题,廉价综合质量好,配件好办)

生产时间问题?  国产、合资,新款摩托车有经验的知道第一批和第二批次的车在硬件上是最好的,新车除非定制遇到不同时间看个人理解。出厂时间与使用年限无关。购买时自己可以看,可以问。(如果都要求时间很近那就预订加价)

震动:再啰嗦下,驾驶摩托车需要学习、换挡不当会导致震动加大。单缸震动肯定比多缸大。看个人爱好选择机型。

服务:价格与服务是正比,国产廉价,服务就会差,廉价也导致工人质量不到位,小问题也就多。
个人认为LX650厂家服务已经是国产里最好的了

同排量进口多少钱国产多少钱大家比较就知道。

如果非用找出无数问题,那所有摩托车估计都可以找出一百条。 最好的企业也不可能产品百分百没问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-7-8 04:39 | 显示全部楼层
关于汽车质量如何如何和基础机械知识

汽车几十万的奔驰新车我是见识过小问题,别人也没说要求去啥和啥的。

摩托车基本维修技术,所有摩托车都有随车工具,那是提供给消费者的。LX650还有专门预备了各种保险,你不会用是你的事情。别人没强迫你会使用工具。发这贴只是说说想去会使用基本工具,爱好者最好懂点。包括如何换挡,我是见过跑长途的每跑几十公里就下来紧固所有螺丝。这也有点搞笑,但是真事。如果他力气够估计跑下来全车报废。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-7-8 05:01 | 显示全部楼层
云天净水 发表于 2016-7-8 12:54
他最后说了关键在“漏油”问题。
这个问题据说厂家就没后续了,在汽车之家看到有人说厂家有给解决办法, ...

这台发动机是单点2颗螺丝松导致渗油,看清不是漏油,垫圈问题都不是。

我个人怀疑他是故意松动。也许真是原本就那样

漏油是很严重,他是渗油,螺丝松紧问题

年的问题他强求过要2016年生产的,但他用的是2015年的也就说明他用时就知道,后来抓住这点这。。。。。。说重就重说轻就轻,销售与他自己的事情。要我是厂家才不会去理睬这样的糊涂事

我们这有个摩友一年内一百八十万买了2台哈雷其中一台95万。一台宝马。他自己经常折腾(用了工具的啊)有台车把感觉不舒服自己化一万美国邮购。要换作这小屁孩那不是要闹到联合国?

再回过来看他的“问题”

第一张和第2张对比,第2张上方也有了,后者属于涂抹。前者图没灰尘(很大?号),在我眼里不合理,退一万步这样的油新车现场就会有。第3张之前的没渗了。后面又开始了,但可惜螺丝处是涂抹。
放大处疑似不和合理,图片太小(漏新车现场几分钟就可以发现,渗需要很久逐步形成上面会有灰尘)严重怀疑有人为目的。
另外右边边盖那螺丝就不是问题,在这里不需要提及

仔细放大图看了,垫圈处没有油,垫圈没有油那油从哪里来的?

螺丝处密封垫是双的,就是另一面里面的那边也会有垫
这多新鲜机油?这是不可能的事情。

经销商可以起诉他了。

厂家也可以起诉他,不多最少一千万。

发帖有限,今天不能回复新帖,我回复下面云天净水的发言。
看看他发动机的灰,有油的地方没灰,其它地方有灰

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-7-8 13:27 | 显示全部楼层
树脂 发表于 2016-7-8 21:17
这个假农民的回复真的想吐

你就吐吧,好好吐,吐的不行了记得提前打120。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-7-10 18:48 | 显示全部楼层
shl270070 发表于 2016-7-9 21:33
回农村了,城里水太深,那个出问题的车友为什么没不服来辩?!! 被人揪出来无话可说了吗?? 车友挺好,仔 ...

已更新分析图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-7-15 06:05 | 显示全部楼层
wd3361 发表于 2016-7-15 04:33
楼主这篇帖子的动机和立场值得怀疑,可能故意来搅浑水的。
第一,谁规定新车磨合期就该渗油,还是发动机 ...

呵呵,我是lx用户,你没有这车根本就没发言权,不需要整天干瞪眼,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-7-20 07:35 | 显示全部楼层
txl65927 发表于 2016-7-20 09:13
这傻逼楼主,正常人看到车漏机油都会先用手模一下看看是不是机油,然后就会有你说的涂你麻痹印子,然后确实 ...

懒和你这样的人渣说了,水冷发动机不会中缸那多新鲜机油出来,如果是那样这发动机就神奇了,还水和油分了2个垫。你不要说你用过的发动机一个是水缸一个是油缸。这里是这样那其它地方伪造就不足为奇。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 13:49