摩托车论坛

搜索
楼主: bora5200

[卖] 趣味机车是骗子,大家来看看!!!我希望大家看到我的教 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-6-23 13:22 | 显示全部楼层
我觉得楼主的钱是拿不回来了....闲鱼上就是骗子多,最忌讳的就是绕过闲鱼线下交易,而且你还是先款。而且卖家说是物流调包你就信阿?明明发过来的肯定就是一这破车,你还被骗子耍的团团转呢,还拿啥钱阿。说白了,就是这人也是代理,让骗子发ybr,结果骗子发个破125,然后你找他,他想通过你报警说物流调包,找物流然后找到这个骗子,这还不懂....但实际上现在警察才不管你们这些呢。你上门都未必找得着人家。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-6-23 13:41 | 显示全部楼层
bora5200 发表于 2016-6-23 21:29
我只找趣味。只是发出来证据!他站出来解决最好。论坛里的人看得清楚!解决了趣味还是没问题的,起码还算 ...

这对这趣味也没什么影响,你去找人家也没用,说白了,假设现在你和那趣味一块在派出所做笔录,他一甩锅,说车不是自己发的是另一人发的,那这事跟就他一点关系也没有,警察也不会找他麻烦,直接就放了,最后叫你们自己解决,我之前也赶上过这种破事,只能找关系再解决。最后各承担50%。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-6-24 11:02 | 显示全部楼层
唐亮8 发表于 2016-6-24 16:15
闲鱼不是也和淘宝一样走中介的吗???

是的,但是这楼主是绕过闲鱼 私底下交易的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-6-24 11:08 | 显示全部楼层
bora5200 发表于 2016-6-24 08:26
亲,一不是我在闲鱼买的车,二我打款给的不是发货人,我是给的趣味,我发出来的那些都是趣味拐着弯地把事 ...

楼主也是醉了,就这智商要不然被人耍的团团转呢,按道义讲,他确实该还你钱,毕竟你钱给他了从他那买的车,但是!但是!但是!他要是不还你钱,你一点办法都没有,知道吗?你报警试试?看看警察抓不抓他?你把他弄派出所去,都能给他放了,信不信?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-25 15:23 | 显示全部楼层
bora5200 发表于 2016-6-24 19:50
我真怀疑你是不是有什么问题,闲鱼那图片是我朋友给我的,证明的是趣味买车是为了挣差价。我打款给的趣味 ...

我可真是笑了阿,就懒得跟你废话那么多,自己发个闲鱼的照片还不说是朋友给你发的,最后怪别人看不懂...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-25 15:24 | 显示全部楼层
蓝筹股 发表于 2016-6-25 14:56
都是圈子里的人,多少都遇到过这些事,只要合理解决就是了,几千块钱也不至于搭上自己信誉!

话说楼主这人是不是也有点问题阿,这帖子发的这乱的,看看有多少个人没看懂.最后自己还在那怪别人看不懂帖子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-26 15:43 | 显示全部楼层
bora5200 发表于 2016-6-25 23:31
你要真再看不明白我真得说你瞎了,要不你也就别来看了,何必呢。咱俩没仇吧?不懂给你说你还是不明白那只 ...

哈哈 看看回帖的有几个 认为你是绕过闲鱼私下交易的,还不承认呢?合着我们都是瞎子了,我们那么多瞎子在看一个傻子被骗,有意思!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 21:47