摩托车论坛

搜索
楼主: 金陵浪人

2016金陵浪人GW250西藏行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山西省 2016-8-10 03:44 | 显示全部楼层
我想问您一下,我是是GW250 也是两人准备10月中走川藏,有两个问题请教您一下,我是按的两个铝合金边箱,一个夏德的39L尾箱,我出去跑了两次中长途感觉尾箱装不下东西,就只能放头盔。。。。。。想问您一下您尾箱里装多少d东西?还有一个就是关于车的话我现在车4000公里左右,需要走以前换轮胎,离合线油门线 链条这些么?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山西省 2016-8-11 23:44 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2016-8-10 14:20
4000公里的车,只需要换机油就行。机油滤蕊,空滤,链条,轮胎什么都是最佳状态!所有的刹车线,离 ...

谢谢您了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山西省 2016-8-13 10:51 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2016-8-10 14:20
4000公里的车,只需要换机油就行。机油滤蕊,空滤,链条,轮胎什么都是最佳状态!所有的刹车线,离 ...

大哥  还有一个事情就是能不能给点建议  我也是30天的时间..有什么景点是必须去的呀.....求推荐

状态   [当前离线]

地板
发表于 山西省 2016-8-14 10:24 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2016-8-13 19:30
兄弟好!

您是30天,我知道了。但不知道您是何时出发?如果是10月左右,或者是3—4月,必去的地 ...

我是10月20号左右从山西太原出发。玩30天.....

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-8-17 00:59 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2016-8-16 09:50
西藏除了三月林芝桃花,就是秋天的景色最美了。

大哥 那我这时间上的话也去色达纳木错这些么?还是另有推荐?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-8-17 09:52 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2016-8-16 09:50
西藏除了三月林芝桃花,就是秋天的景色最美了。

还有一个关于车的大哥..... 我那个车头抖的不行双手离把  人们都说是通病  我是想问下您哈大哥..你装上边箱这些以后有这情况么?有的话是怎么避免的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 17:05