摩托车论坛

搜索
楼主: lonely327

库存街火终于到啦

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2016-5-6 14:50 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5800元,嘿嘿

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2016-5-6 14:50 来自手机 | 显示全部楼层
这次一定要好好爱护,千万不要再丢了

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2016-5-7 04:42 | 显示全部楼层

二代,一代没有平衡轴

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2016-5-15 02:01 | 显示全部楼层
更多图片

乔治亚罗设计

乔治亚罗设计

SP900发动机,全程感受不到震动

SP900发动机,全程感受不到震动

已顺利上好牌

已顺利上好牌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-5-19 03:07 | 显示全部楼层
保护野生动物 发表于 2016-5-18 15:01
???哪里买的?我咋不知道捏?

网购的   本轮胎另外一位车友先买,我记得是名字是IS-U的一位车友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-5-21 13:24 | 显示全部楼层
远方有片海 发表于 2016-5-21 21:19
楼主 给个站内或者连接吧 我也想买一台 谢谢

连接  https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=l1coura2bd2

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-5-21 13:29 | 显示全部楼层
今天到绵阳周边的老北川--江油跑了一遍,全程160多公里,可惜天公不作美,没有太阳,不过山里云雾缭绕的还是很漂亮,到老北川地震遗址看了看,沿途就直接到江油回绵阳市了    小街火表现的非常好   已经800多公里了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-5-21 13:32 | 显示全部楼层
远方有片海 发表于 2016-5-21 21:21
哈哈,打开图才发现我们一个城市啊

你也是绵阳的哇?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-5-23 12:21 | 显示全部楼层
远方有片海 发表于 2016-5-23 18:41
万向车城那边,你哪儿呢

我在六里村这边上班   住飞机场那边  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-5-28 04:30 | 显示全部楼层
is_you 发表于 2016-5-26 16:06
楼主,车车多少钱吗?我也是买库存街火,你的是125的吧。我的是带罩子的,

我就是看了你的提车贴,然后在淘宝搜索荣昌建鑫买的   5800元  园灯版,卖家还有个头罩是红色的  我选的蓝色   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-5-28 04:41 | 显示全部楼层
is_you 发表于 2016-5-26 16:06
楼主,车车多少钱吗?我也是买库存街火,你的是125的吧。我的是带罩子的,

我QQ327000917  有空一起研究研究

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 22:56