摩托车论坛

搜索
楼主: 秋天的摩托

去年九月拉萨行【山东--拉萨弯梁单骑青进川出27日记】

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2016-5-5 04:22 | 显示全部楼层
非常让人舒心的一篇游记。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2016-5-8 11:34 | 显示全部楼层
楼主到了拉萨然后那,期待更多精彩。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2016-5-10 07:08 | 显示全部楼层
帖子是越看越爱看。拉林快速路真的不让摩托车上吗。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2016-5-11 01:42 | 显示全部楼层
秋天的摩托 发表于 2016-5-10 18:42
真的,反正那天我是被截下来了。那天车极少,也不准摩托跑,不大像话。

不过318国道上这边风景独好。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-5-14 03:16 | 显示全部楼层
秋天的摩托 发表于 2016-5-13 11:12
从隧道右边的烂路上绕过去,只走了几百米,就是好路!排龙天险彻底过去了!我那个恨啊,小马小马,为什么 ...

烂路下雨,假汽油,帮忙的好人。惊心动魄通麦天险的故事。。另外;今年如果6月份去东北游,想出国去俄罗斯一日游建议在黑河市口岸出境游【去年是550元】,在黑河市去北极村的七百多公里全程,注意在18站到北极村有360公里没有加油站。在满洲里建议去阿尔山方向走内蒙古大通道到承德,天津回家,希望能看到今年东北游的帖子。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-21 13:53 | 显示全部楼层
过了二郎山就已经是真正的回家路了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-5-26 06:35 | 显示全部楼层
一路平安。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-7-8 04:34 | 显示全部楼层
秋天的摩托 发表于 2016-7-8 10:56
品牌车,正牌车,国产合资都行,根据你的经济状况【绝不要杂牌】。如果不是烧钱,就不必非得买贵的。旅游 ...

时间真快一晃您东北游已经回来了,希望开一个新贴子,再听您讲述您东北游的故事。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-8-2 04:27 | 显示全部楼层
秋天的摩托 发表于 2016-8-1 09:55
9月29日,不顾一切的往家赶。在菏泽、郓城、长清、济南外环五次跑错了路,等赶到家,已是晚上九点整 ...

非常耐看的惊心动魄的摩托车旅行西藏的故事。祝贺楼主平安到家。期待你的东北游的贴子。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-8-4 09:35 | 显示全部楼层
秋天的摩托 发表于 2016-8-4 10:08
老兄这摄影还真行。记得上次那两幅日出(日落?)非常好!羡慕!

这两张照片是我去年东北边境游时的照片,一张是逊克黑龙江边的日落,一张是八一林场的落日。技术一般主要是景色漂亮。去年我去东北游的时候,漠河县到十八站的3百多公里差一点没有油记忆犹新,问一下,您是怎么准备的油走的这个三百多公里路。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-8-7 03:12 | 显示全部楼层
秋天的摩托 发表于 2016-8-6 11:31
幸亏事先得到摩友们的提醒,我黑河就找了五个饮料瓶。到十八站,装满正好6升,加上我的油箱灌满也将近3.5 ...

非常幸运,期待您东北游的贴子。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 19:07