摩托车论坛

搜索
楼主: saphiresky

**我的柴油摩托车!*****

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-11 07:50 | 显示全部楼层
期间收了一辆二手的雅马哈XJ400!白色的,好像是八几年的!
一下是原车的样子!很老的样子!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-11 07:54 | 显示全部楼层
用大概1.5个月的时间,改成了现在的样子!大家多指教!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-28 07:59 | 显示全部楼层
济南气温37/38度;周天的时候早起来,趁着凉快把车架子支起来;还没等焊接已经一身汗了!!!
凉快一下就动工!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-28 07:59 | 显示全部楼层
飞奔的胖子 发表于 2016-7-26 22:37
给两个个人小建议,圆管加焊角钢加劲肋,车架拐角处加焊斜支撑,组成三角形,可能会对车架强度有所提高!

感谢楼上给的建议!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-14 13:11 | 显示全部楼层
平安125 发表于 2017-5-15 22:45
期待中,,,,,,

不日更新!
感谢大家的关注!
去年下半年到现在,工作实在是有些忙!
现在又开工了!
原车架用我的弯管机实在有些难度!
重新设计!
已经弄差不多了!
改天图文并茂!

再次感谢大家的关注和关心!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-14 13:14 | 显示全部楼层
期间,去了一趟拉萨!
顺便秀一下!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-14 13:17 | 显示全部楼层
路上摩托车很多!
下次要骑摩托车去!
看好了进城新出的200CC的那叫啥呢?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 16:07