摩托车论坛

搜索

老婆无证驾驶被连抓两次

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2016-4-3 14:36 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
晕,几个月前刚被抓的,钱江125没年审没买保险无驾驶证,上次被抓车子年审及保险还没过期只是无驾驶证被口头批评警告后放车,昨天又被抓住(我还在外地出差),老婆讲当时立即认错自我检讨,交警讲你怎么不带头盔你的驾驶证呢?老婆讲有的没带,交警说没事,那你报下身份证号,然后一查是c1证,怒道信不信我扣你12分?老婆讲信信信我绝对马上去办,据老婆讲好话说了足有20分钟,最后交警嫌烦让她把年检及保险全部补齐后罚款50元放车,并表示已经记录在案下次再无证驾驶一次性记满12分,抓抓也好,我以前劝了她好多次她都不办证,现在在家里很认真的看了一整天交规明天去考e证

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 安徽省 2016-4-4 00:29 | 显示全部楼层
阿菊讲 发表于 2016-4-4 07:34
这个交警真好人阿。一般就直接扣车了。

车子当时也被扣了,完善手续后放的车

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 安徽省 2016-4-6 02:12 | 显示全部楼层
给我一杯忘情水 发表于 2016-4-6 09:50
其实我是极力不赞同楼主夫妻如此放任的!
合法上路为别人也是为自己!
上个月我车因没记得年审,就被江门新 ...

我们这边交警以抓货车为主,摩托车违章的态度好基本罚款50(以前写保证书不用罚款),态度不好顶撞交警才会扣车及加重罚款

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 安徽省 2016-4-11 06:05 | 显示全部楼层
哈尔滨小祥 发表于 2016-4-9 21:16
哈尔滨1600  报名到下证最快半年。

我们当地e证300元 d证350元 必须通过科目1 科目2 科目3 找谁都没用 老婆这个星期五就能拿到证了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-4-20 01:20 | 显示全部楼层
lijianingl 发表于 2016-4-19 20:00
真好啊,我去年被抓进去待了2天、出来还罚了500,最后又花了1千多考了本本

考本1千?老婆已经拿到证了,总共300元

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-6-29 15:10 | 显示全部楼层
单纯的人 发表于 2017-6-29 00:30
楼主,请教一下当初摩托车被扣后是去交警大队办手续取车吗?没有驾照也没关系吗

叫一个有驾照的朋友去拿车,再交50罚款

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 11:53