摩托车论坛

搜索

环中国----在京探望朋友,过几天回本溪。这趟带着震撼与遗憾的旅行基本结束

查看数: 19739 | 评论数: 98 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-31 17:07

正文摘要:

我又要发帖了,又是一个以狼二(另一种大金刚,车友给取的名字)为座驾的游记,广告也好,炒作也罢,我就是摩迷兼一款车的车迷,我为我们这群执着于自己爱好的人代言! 这次不是我跑,是辽宁一个车友,从辽宁本 ...

sky_wu 发表于 2017-9-28 08:54
很精彩。
赤色骑兵 发表于 2017-9-24 04:20
厉害!
自由wfd 发表于 2017-9-23 16:55
神七老黑 发表于 2017-9-23 02:49
好羡慕啊
平安鸡 发表于 2017-9-22 16:35
这是偶遇王温暖吗?
郎骑竹马来369 发表于 2017-5-6 13:52
这车有个靠背,骑起来应该挺舒服吧
披着羊皮的狼 发表于 2017-5-5 13:11
weilinghao 发表于 2017-5-4 00:40
【】狼哥,好久不见你来论坛。我现在支援边疆了。三年后才能回来。。这个帖子看了好多遍,也想买个车像里 ...

能在这里聊上已经是莫大的缘分了明年我也计划走新藏线了,说不定就碰上了
weilinghao 发表于 2017-5-3 16:40

【】狼哥,好久不见你来论坛。我现在支援边疆了。三年后才能回来。。这个帖子看了好多遍,也想买个车像里面的辽宁车友一样出游。但是恰逢工作调动。也许三年后也就是2020年,你应该也不制造狼二了吧。。。缘分吧,看看你的帖子也是开心
中药材 发表于 2016-10-11 06:19
kuangmingjing 发表于 2016-4-6 03:02
建议楼主去桂林买一个双人皮筏,300元,桥底下渔具店有得卖。寄车民居,漂流杨塑。水路上岸一路景点门票全 ...

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
铁骑清风 发表于 2016-6-12 09:06
车子够彪悍的,赞
黑泡沫 发表于 2016-6-12 09:02
不错的一次摩旅游记
沈阳雪花 发表于 2016-5-10 23:19
顶;环游中国。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 09:52