摩托车论坛

搜索

【女神节团购】铁岭净原S3提车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2016-3-29 07:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       前一阵因工作变动需要买台电摩上班骑,原来想买小牛了,在网上看了各种评测,有好有坏,其中看到一幅生产车间图片,小牛出厂合格率居然只有70%,顿时疑云丛生。直到偶尔一次浏览五羊本田的官方网站,发现本田 居然也出电摩了,本着对五羊本田品牌的好感,开始在网上搜索净原电动车的各种评测文章,发现对它的差评居然很少。正好赶上摩托迷网站联合五本搞女神节 团购活动,我就下定决心一定要团一台。因为平时要接送孩子,座垫需要长一些,所以就选择了S3。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-3-29 14:49 | 只看该作者
还有呢??

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-30 04:45 | 只看该作者
接着发

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-30 04:47 | 只看该作者
接着发

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-30 05:03 | 只看该作者
您好,提车贴已发布,请在登陆网页版支付宝www.alipay.com,找到订单,点击我要【退款】,系统到期后会直接把款项打到您账号上。感谢您对中国摩托迷网的支持。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-30 06:42 | 只看该作者
白色的很漂亮,不弄后备箱感觉秀气好多,但是储物箱太小了,帽子放不进去。勉强放着充电器和雨衣。你的车子怎么会有保险杠呢?加配的吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-30 09:31 | 只看该作者
Xuemenjun 发表于 2016-3-30 14:42
白色的很漂亮,不弄后备箱感觉秀气好多,但是储物箱太小了,帽子放不进去。勉强放着充电器和雨衣。你的车子 ...

淘宝买的,有个五羊本田阳阳店

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-9 03:28 | 只看该作者
我后悔选了黑金色的,还是白色的漂亮啊。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-10 03:06 | 只看该作者
16年3月的车,挺好的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-29 10:01 | 只看该作者
顶顶顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 05:09