摩托车论坛

搜索
楼主: plduanlei

4.23到货啦【女神节团购】

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2016-3-24 01:54 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
悲剧【女神节团购】还没到货,还有谁呢。
坐标 济南,3.7本地经销商说无货,3.8说 已经向厂家下订单,预计三月下旬可以到货。3.21开始给济南经销商打了好几个电话,一个明确回复都没有,说负责的人开会了 负责的人休班了 去问问同事一会再给我回复。
3.24我又打了一个,终于明确说了,厂家没货,安排在4.8生产,什么时候到货不知道。
之前在群里看到 青岛一个哥们说得等4.8生产,我就在想我不会也这么悲剧吧

4.15啦,继续等等,20多号再打电话问问,看看能拖多久
4.23收货成功  哈哈哈
汗 图上上传不成功,唉

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2016-3-24 02:02 | 显示全部楼层
通话记录

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2016-3-24 02:08 | 显示全部楼层
团购时描述的
你买车我送花,给她一个惊喜
团购成功用户3月8日前往五羊-本田销售店提货享受当天鲜花礼品配送服务。(无电动车销售网点区域当天先赠送鲜花,团购车辆在15天内送达)
看到好几个发帖 本地无经销商,厂家直接送货上门,感觉五本服务真好。结果轮到自己了,到山东了 就变成 有经销商,无货,一个月都到不了货。落差真是大

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2016-3-24 02:18 | 显示全部楼层
另外请问版主,3.8团购,到4.8都没货,算是五本违约么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-28 02:07 | 显示全部楼层
zangwill 发表于 2016-3-24 20:37
下午得到您的信息,我们就专项跟进,现在正在通过我们山东地区的业务经理了解情况
也请理解,我们全 ...

网站终于维护好了。在此先感谢下网站工作人员的热情,发帖的时候,顺便在qq上把楼主的情况说明了下,表示会跟进下。
当天下午济南经销商就主动打电话来了,问能否换颜色 换车型。问了下,s3只有黄色,别的车型只有v2.而黄色s3很难符合大众审美,看看大家的晒车贴就知到了,根本没人选黄色的。而v2 控制器问题 电机问题 也是没人要的。
没得选,只能等。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-28 02:21 | 显示全部楼层
下午得到您的信息,我们就专项跟进,现在正在通过我们山东地区的业务经理了解情况

不能调货吗?白色 金色 绿色 都可以的。厂家没货,各地经销商手里的s3也不少呢。当时想过从外地经销商手里买s3,但是物流费得二三百吧,心理有些不平衡,厂家无货,都等了二十天了,然后自己去埋单付物流费?!太傻

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-28 02:47 | 显示全部楼层
liuyang1830 发表于 2016-3-24 21:17
我觉得吧,作为厂方出现缺货没货这样的意外状况,可以理解。相信大家也不会过于苛求。
但是,从楼主这边 ...

看大家测评 都是说净原s3做工质量比较好,应该说是产品质量比较好吧。但是 策划 销售 服务这一块真心有待提高啊。搞个优惠团购,肯定是为了推广产品,让大家写测评,也是为了提高净原的知名度。看前面测评贴,大家都是称赞一片,厂家各种给力,送花,还有个别送货上门的。各种开开心心提车的。到山东这边呢,弄个没货,楼主济南一个,然后知道青岛一个,没货 得等4.8生产。楼上那兄弟也是没货,但是不知道具体地址。还有一个兄弟,前几天发帖因为无货生气了 退了团购的。仅楼主知道就四个了。弄个团购没货,让顾客等一两个月,这能提高净原正面形象吗?! 团购活动都搞了,还差最后一点物流吗? 从别的省市调货,厂家出个物流,让顾客都能准时收货,让顾客都能高高兴兴的说净原好,这不好吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-28 02:48 | 显示全部楼层

看大家测评 都是说净原s3做工质量比较好,应该说是产品质量比较好吧。但是 策划 销售 服务这一块真心有待提高啊。搞个优惠团购,肯定是为了推广产品,让大家写测评,也是为了提高净原的知名度。看前面测评贴,大家都是称赞一片,厂家各种给力,送花,还有个别送货上门的。各种开开心心提车的。到山东这边呢,弄个没货,楼主济南一个,然后知道青岛一个,没货 得等4.8生产。楼上那兄弟也是没货,但是不知道具体地址。还有一个兄弟,前几天发帖因为无货生气了 退了团购的。仅楼主知道就四个了。弄个团购没货,让顾客等一两个月,这能提高净原正面形象吗?! 团购活动都搞了,还差最后一点物流吗? 从别的省市调货,厂家出个物流,让顾客都能准时收货,让顾客都能高高兴兴的说净原好,这不好吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-4-15 08:43 | 显示全部楼层
4.15啦,继续等等,20多号再打电话问问,看看能拖多久

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-4-18 00:13 | 显示全部楼层
williamwuxi 发表于 2016-4-17 12:06
你是什么车,怎么拖这么久,?

净原s3

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 00:02