摩托车论坛

搜索
楼主: 龚焕超

三车三人八美沟穿越和红海子穿越木格措全程视频(更新完 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-4-13 09:33 | 显示全部楼层
确实难!现实状况比图片难了N多倍。。。。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2016-4-13 10:14 | 显示全部楼层
这段没路没方向的视频 你们3个还没在一起 你们是怎么确定前进方向的?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2016-4-15 03:40 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2016-4-14 00:54
好久没有看见你上摩托迷论坛了,

是的,有一段时间没上论坛了。。。。。。但是对摩旅还是一样的热爱,几乎每天都在骑车练习。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2016-4-18 08:41 | 显示全部楼层
龚焕超 发表于 2016-4-18 15:23
终于又迎来一段高速林道,但是好景不长,我看到潇洒哥停了下来我就知道前方估计又是石头路,当我走近一看我 ...

未知的路总是充满了激情、恐惧、迷茫。。。。。。是前行还是退缩?你们又一次面临着挑战!跟着豌豆激情穿越

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-18 09:05 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2016-4-18 16:50
没有什么能够阻挡豌豆对穿越的向往天马行空的生涯摩友在时时牵挂......

减速过弯哥的图片、视频整的巴适!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-18 09:22 | 显示全部楼层
问下豌豆:川A潇洒的身高多少啊?另外潇洒的头上不是有记录仪么 怎么没见潇洒拍的视频呢?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-23 09:12 | 显示全部楼层
龚焕超 发表于 2016-4-22 10:59
对讲机传来潇洒哥的声音,说豌豆快来帮胖哥推下车子 他那个车上来不到·

豌豆下去帮胖哥推车子 推了两天都没推上来 大家可以想象那路有多艰难{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:} 我们都等得不耐烦了{:1_100:}{:1_100:}豌豆:要帮忙吼一声噻!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 10:53