摩托车论坛

搜索
楼主: 28车

再小的帆也要远航!2016年3月试驾KPS200藏地看桃花!( ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-5-16 11:13 | 显示全部楼层

那可太好了!谢谢。

多么熟悉的石头啊,看着真亲切!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-5-16 11:16 | 显示全部楼层

谢谢关注回来很久了,毕竟我的生活全部不是骑摩托旅行,到家后一直忙活生计。更新的有点晚。愧对一路支持我的大家! 我会持续完成的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-5-16 11:17 | 显示全部楼层

厉害啥啊,就是玩起来虎了吧唧的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-5-16 11:21 | 显示全部楼层
pasik1 发表于 2016-4-21 11:30
上海全市都是禁止外地摩托车的,到处路口都是摄像头!你是怎么开到市中心去的?上海查的那么严!没人抓你吗 ...

看帖有点不仔细,是上海幸福老道版主带我玩的,他的车是沪A。我去的那时候牌照市值18万左右。
一个多月后 已经值25万了!
谢谢关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-5-16 11:21 | 显示全部楼层
TaskForce141 发表于 2016-4-21 22:07
精彩,这才是摩旅精神。继续。。路途平安~

谢谢!我继续更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-5-16 11:22 | 显示全部楼层
lchkuzai 发表于 2016-4-22 13:22
为何没更新了呢?无网络了吗?

谢谢您的关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-18 11:20 | 显示全部楼层
离开拉萨 沿着青藏线骑车前往当雄去观看3月的纳木措。
路上依旧有偶遇的美女借我摩托合影。

遗憾的是大雪封山景区紧急封闭, 纳木措变成这次旅行的一个遗憾!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-6 00:26 | 显示全部楼层
小虎变老虎 发表于 2016-5-19 22:46
力帆小迷你,到底行不行?说说优缺点呗?谢谢辛苦了!

车小灵活, 动力十足, 可玩性高!

谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-6 00:27 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2016-5-27 01:24
在逸放大哥的帖子中看见了视频,
转过来哦!

谢谢哥们一如既往的鼓励支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-6 00:29 | 显示全部楼层

旅行早已经结束,回来后忙活生活。一只没时间坐下来结束这个帖子。
让哥们们挂念了!谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-6 00:29 | 显示全部楼层
.蜗牛 发表于 2016-6-3 18:22
非常不错。。。

谢谢关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-6 00:50 | 显示全部楼层
3月桃花行的试驾活动结束在纳木措。
难忘的旅行将是我一生都值得回味的。
感谢大家对28和本帖的关注和支持!没有及时的回复大家请见谅!
如有特殊咨询请站内短信我,我一定知无不言!

再次期待力帆KP家族不断的进取完善,为广大摩友奉献出更精品的中国摩托车!

收拾心情,深藏记忆,摩旅不是生活的全部,活着更多的是柴米油盐酱醋茶。。。
摩旅容易,活着不容易!
正真该努力和加油的是我们在家中醒来的每一天!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-6-9 01:09 来自手机 | 显示全部楼层
lswlzflzq 发表于 2016-6-8 23:39
老大就是老大哈~!片片特别美。甚是喜欢。一路的风景也是很美。啥时和老大一起跑跑呢。
   你的相机是 ...

多谢鼓励!相机是一款早以下线的入门机
佳能500D.镜头是10~18。55~250。
这一套目前也就值3000多块钱。
期待有机会一路同行!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2016-6-14 07:40 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2016-6-6 11:18
期待28大叔16年下半年再来个长途,
国内的也要得,最好是国外的哦!

恩 ,下半年去趟比较大的城市——铁岭

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2016-6-14 08:00 | 显示全部楼层
半条命K 发表于 2016-6-6 21:25
对一个玩车的人来说,买这车真的不知道从那个角度给出勇气,外观做工精致发动机技术含量高双顶置四气门三 ...

谢谢关注!我的理解
其实玩车和骑车还是有本质的区别的。
真的有一个可能:
骑摩托走千山越万水的人这辈子都不一定摸过什么哈雷的油门。
但是他并不会因为这个而感到不快乐 和蛋蛋的忧伤~!

骑重机暴表撕裂空气是种兴奋和炫耀,
驾小车漫游江湖也是种快乐和逍遥,
你和我比回头率 我和你比花钱少,
你和我比排量,我和你比油耗,
你和我比快,我和你比谁跑的远  。。。
不管怎么玩 我们喜欢摩托的快乐是一样的!

何必探讨他为什么要骑这个车呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-4-26 21:30 来自手机 | 显示全部楼层
小蔡先森 发表于 2017-4-25 09:32
第一张 都是骗人的 不能信

你还别不信,这刚多久啊,据说这块黄铁皮已经快突破40万了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 01:56