摩托车论坛

搜索

周三打算CBR飞无锡

查看数: 8730 | 评论数: 73 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-7 02:01

正文摘要:

120公里 走段沪嘉高速转沪宜公路-锡太公路 8点半开会 不知道6点出门来得及伐?

kkzh009 发表于 2016-3-8 12:59
我记得好像就是无锡晚上11点,娱乐场所是要关门的 :-)
kkzh009 发表于 2016-3-8 12:54
顶一下,到无锡2个小时应该要的吧,我记得以前坐大巴,差不多这点时间。
遥远的云 发表于 2016-3-8 11:58
路过,看看,顶顶,礼貌回帖!
tinkle 发表于 2016-3-8 09:56
Originally posted by 摩幻鲍鱼 at 2016-3-8 17:42:
我今朝青浦跑一趟算是技高人胆大了
高架高头横风把我直接要-吹下去了
后来老老实实走地面不敢飞中环了

下雨天就老老实实走高架下面,还能避雨
LIJIZHEN 发表于 2016-3-8 09:47
我如果开摩托车去无锡,肯定走锡太公路的。
绍敏郡主 发表于 2016-3-8 09:33
Originally posted by bflyb at 2016-3-7 23:03:

2小时到无锡没问题,但是无锡上班高峰路况如何不清楚

无锡上下班高峰可以直接无视,和上海相比,无锡的高峰根本不算个事~

看看我大无锡的上班早高峰吧~

[ Last edited by 绍敏郡主 on 2016-3-8 at 17:37 ]

绍敏郡主 发表于 2016-3-8 09:31
无锡比上海更加风大雨大,洋伞也撑不住。

为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么~
绍敏郡主 发表于 2016-3-8 09:30
我今天刚撸过大无锡,明天该鲍鱼哥哥上场了。
摩幻鲍鱼 发表于 2016-3-8 05:43
Originally posted by 阿轮1981 at 2016-3-8 13:23:

我们公司本来一公里报两块五,结果一个不识相的逼一个月要报两万公里,老总咆哮着把标准降到一块五

你们老总水平一般
这措施完全跟原因没关系
南炮三排 发表于 2016-3-8 05:34
Originally posted by 摩幻鲍鱼 at 2016-3-8 10:38:

公司报销政策还不错
1块6一公里

#67##67##67#羡慕中。公司待遇不错哦。
阿轮1981 发表于 2016-3-8 05:23
Originally posted by 摩幻鲍鱼 at 2016-3-8 10:38:

公司报销政策还不错
1块6一公里

我们公司本来一公里报两块五,结果一个不识相的逼一个月要报两万公里,老总咆哮着把标准降到一块五
西瓜太朗 发表于 2016-3-8 05:15
阴阴雨雨,小心了!高铁40分钟
摩幻鲍鱼 发表于 2016-3-8 02:41
Originally posted by 北蔡小星踏板 at 2016-3-8 10:40:

那就起早点呵呵

落雨勿安全又龌龊
开到无锡卖相哈没了
无锡小姑娘要勿欢喜我啦
北蔡小星踏板 发表于 2016-3-8 02:40
Originally posted by 摩幻鲍鱼 at 2016-3-8 10:37:

看来是要落雨了
只好4轮了

那就起早点呵呵
摩幻鲍鱼 发表于 2016-3-8 02:38
Originally posted by 南炮三排 at 2016-3-7 21:19:

这道也是,高铁虽然只有一个小时,但两头时间有点浪费。但四轮的过路费不低啊。呵呵

公司报销政策还不错
1块6一公里
摩幻鲍鱼 发表于 2016-3-8 02:37
Originally posted by 北蔡小星踏板 at 2016-3-8 10:36:

表赶 !宁可早,人算不如天算#67##70#

看来是要落雨了
只好4轮了
北蔡小星踏板 发表于 2016-3-8 02:36
Originally posted by 摩幻鲍鱼 at 2016-3-7 10:01:
120公里
走段沪嘉高速转沪宜公路-锡太公路
8点半开会
不知道6点出门来得及伐?

表赶 !宁可早,人算不如天算#67##70#
bflyb 发表于 2016-3-7 15:03
Originally posted by 摩幻鲍鱼 at 2016-3-7 10:01:
120公里
走段沪嘉高速转沪宜公路-锡太公路
8点半开会
不知道6点出门来得及伐?

2小时到无锡没问题,但是无锡上班高峰路况如何不清楚
超长版 发表于 2016-3-7 13:38
侬是去开会,勿是黑兜兜。。。
万一半路落雨估计要耽误的。。。
要开粗子去等我拿好粗子一道跑。。。#13##12#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 22:31