摩托车论坛

搜索

fly150提车了

查看数: 17590 | 评论数: 74 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-5 12:39

正文摘要:

今天早晨就去店里提车,到的时候车都装好了,加五百加装了尾架和夏德尾箱,这尾箱真不错,无论是在怠速还是走烂路就是不响。上下班骑了60公里,感觉真的非常不错,底盘高,走烂路不怕,过坑减震舒服,阻尼不错,我上 ...

tsrj_163 发表于 2016-3-28 05:20
每天60公里?这是绕着四环一圈吗
ttzl007 发表于 2016-3-24 15:46
Originally posted by kingyb at 2016-3-6 22:48:

你不懂 骑比亚乔跟骑哈雷一样 那叫情怀 不是所有人骑车都是为了实用的

有道理,哈雷是种文化情怀,代表着自由。大多是V型双缸的,声音象拖拉机,但是要得就是那种味道和情怀。#68#
刘神仙 发表于 2016-3-24 08:43
真的是好车!见过台风125,做工扎实,我操过好几年超人,也是150的,加速也爽啊!不是一般的125可以代替的!
小手很色 发表于 2016-3-13 03:48
这个颜色是个人认为最好看的车漆颜色了
笑天龙飞 发表于 2016-3-13 02:44
Originally posted by 刘神仙 at 2016-3-13 00:28:
好车!价格13000,150的?兄弟?

祼车13000,挂牌950
刘神仙 发表于 2016-3-12 16:28
好车!价格13000,150的?兄弟?
笑天龙飞 发表于 2016-3-12 09:39
加满油跑了180公里,国道100市区80,到亮红灯。也就是说35块钱跑了180公里
mika1205 发表于 2016-3-11 17:14
Originally posted by 笑天龙飞 at 2016-3-8 12:34:

就是因为大多数加了的反应加了边撑不稳,所以没有加,如果边撑自己加工一下,下面自己焊接块铁上去加高来,不知能不能加强稳定性。

也难,关键是边撑设计的位置太偏前。
涤魔 发表于 2016-3-10 01:30
fjcxm 发表于 2016-3-10 00:21
Originally posted by 笑天龙飞 at 2016-3-7 22:01:

可能吧,这车很重,如果起停比较频繁的话,那还真的要考虑加个边撑

这个设计适合我,我从来不用边撑,大撑第一个稳定安全,第二对减震、车架都好,我以前在运输部队服役时,车子超过三天不动部队就要求用顶车木顶在前保险杠把车子撑起来
fjcxm 发表于 2016-3-10 00:14
Originally posted by kingyb at 2016-3-7 12:48:

可用油箱7升,但是电喷车一定要留有余量,否则容易损坏油泵
我骑车比较暴力,所以油耗比较高,夏天油耗2.3L,冬天2.8L,所以我说夏天250+、冬天200+续航没问题

铃木天龙星没关系,油泵在外面,而且需要的电量也不多可以用脚踩,本田不行,本田是高压油泵和轿车一样在油箱里面,必须要有汽油散热
fjcxm 发表于 2016-3-10 00:09
Originally posted by kingyb at 2016-3-9 12:38:

只要每天都骑,化油器车冬天有能打着火,只是需要热车4/5分钟而已

这就是化油器车最蛋疼的地方,每天都骑没事,停个几天就难讲了,还有要热车,冷车油门根本加不起来
fjcxm 发表于 2016-3-10 00:05
个人认为最漂亮的车,哪个角度看都漂亮,只可惜不是电喷
山谷的风 发表于 2016-3-9 13:01
Originally posted by 笑天龙飞 at 2016-3-9 14:39:

老兄,你觉的如果FLY换上光阳like180的反光镜,是不是更搭呢,就是不知道能不能装的上

我喜欢原装的东西。FLY150又不是个复古车型。

psu (1).jpg (155.69 KB, 下载次数: 39)

psu (1).jpg
笑天龙飞 发表于 2016-3-9 06:39
Originally posted by 山谷的风 at 2016-3-5 23:50:
恭喜楼主,扶手什么价格?

老兄,你觉的如果FLY换上光阳like180的反光镜,是不是更搭呢,就是不知道能不能装的上
tsrj_163 发表于 2016-3-9 06:20
Originally posted by 笑天龙飞 at 2016-3-9 14:18:

踏板车都耗油,弯梁车最省油,我以前骑的五本老锋影125的排量,加十五块油跑的百多公里,质量非常的好,两万多公里没出什么毛病。

我就看那弯梁车那细细的轮胎,比自行车也粗不了多少,那肯定省油,山地自行车轮子粗,骑行还费劲呢,公路赛自行车轮子细,省力
笑天龙飞 发表于 2016-3-9 06:18
Originally posted by tsrj_163 at 2016-3-9 13:54:

哦,原来这样,看有人是化油器的热车得等一会,要不就是在原地拉几下油门,反正费劲点

有人说电喷车牺牲动力降低油耗的,100排量的化油器的车子都说油耗是接近3升

踏板车都耗油,弯梁车最省油,我以前骑的五本老锋影125的排量,加十五块油跑的百多公里,质量非常的好,两万多公里没出什么毛病。
笑天龙飞 发表于 2016-3-9 06:15
Originally posted by 老狼爱吃鸡 at 2016-3-9 11:19:
这个车是不是没有碳罐,国二排放以后怎么验车?我也想提这个车,现在有点犹豫。

不清楚,可能没有什么影响吧,要不这么多人买了,你可以去比亚乔部落去问问。
tsrj_163 发表于 2016-3-9 05:54
Originally posted by kingyb at 2016-3-9 12:38:

只要每天都骑,化油器车冬天有能打着火,只是需要热车4/5分钟而已

哦,原来这样,看有人是化油器的热车得等一会,要不就是在原地拉几下油门,反正费劲点

有人说电喷车牺牲动力降低油耗的,100排量的化油器的车子都说油耗是接近3升

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 09:50