摩托车论坛

搜索

厦门杏林五羊本田狗眼看人低,不讲信用

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-3-5 08:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天去它那里看二手车,然后没有旧车就给我推荐新车旗御说7千5包牌,我说不想要那车,就问它新锋翼多少钱,它说7000块要的话就从别的地方拉过来,我说不可能这么便宜的吧,也不想要然后转身要走,然后它就在说跟我玩玩都不要,好像看不起我买二手车似的 。新锋翼卖7000块真的心动了,但是关键不想再买新车,还有那个价格也不可能是真的。还有一次一个老乡去它那里看锋郎高配,已经谈好价钱了说好9000块包牌,然后去取钱回来它就牛逼哄哄说不卖了。真它妈的不会做生意

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-3-5 17:51 | 只看该作者
将心比心

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2016-3-11 05:18 | 只看该作者
你好,我有辆gw250,2012年6月出厂,目前公里数9800,缓慢增加中。工作忙骑的少。正规手续,可以提档过户,一万四卖,你有意的话可以联系我。手机微信同号15979656231。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-3-11 15:04 | 只看该作者
最好就买新车,杏林可以骑摩托车?能过桥吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-3-25 04:55 | 只看该作者
还是买新车,杏林有好多骑车的地方。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-28 07:19 | 只看该作者
那就换家店买吧。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-3-30 01:18 | 只看该作者
支持摩旅,摩旅在行动。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-4-2 09:16 | 只看该作者
求购cbr400   有出的  或者认识出售的人 请联系的   QQ1344576500

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-4-4 15:00 | 只看该作者
哪家店。可以找他们领导反应反应 酱紫很不好

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-27 08:02 | 只看该作者
楼上板凳那辆GW250不错额
是在厦门吗

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-28 12:49 | 只看该作者
luodongjian3 发表于 2016-3-11 13:18
你好,我有辆gw250,2012年6月出厂,目前公里数9800,缓慢增加中。工作忙骑的少。正规手续,可以提档过户, ...

是在哪里的车友??

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 22:29