摩托车论坛

搜索

最近内环内静安外牌摩托多了!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-3-3 01:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 太子琪云 at 2016-3-3 09:11:

同样开了禁摩路段。。我被抓了。。旁边的苏x就安然无事。

事后我问ct  大哥 刚才我旁边那辆是外地牌照 好像上海不能进吧?

ct 大哥的回答我毫无办法  你能进市区吗?你刚才开的路禁摩知道吗?别以为我 ...

这个社会就是  撑死胆大的  饿死胆小的  

关键还是要看你自己怎么对这种事情怎么理解  当一个人一无所有的时候  就会选择三无  

问题是 你是这类人吗#19#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-3-3 02:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 饕小白 at 2016-3-3 09:16:

墨墨黑啊。

CT里面  也有很多败类  普陀区较多  其中西北方向较多

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-3-4 01:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿轮1981 at 2016-3-4 09:54:

呵呵,谁跟你说不应该挤车缝的?挤车缝是为了给后方四轮留出更多空间,减少拥堵。发达国家,都是摩托车自觉停到杆位等红灯

我觉得四轮堵车静止、或拥堵时低速开到杆位  对于排堵保畅、对于自己的安全  都是有益的。

一般在静安寺门口  我都窜至杆位等红灯的  2年下来  没有一个警察找我麻烦  都目送我离开

你丫的跟在四轮后面  这不是添堵吗  本来四轮看二轮就不爽的   而且二轮吸四轮尾气?我可不愿意  命是自己的。

但当单根车道很窄  不足以通过时  我会选择排在四轮后面  尽量选择排在小汽车的后面  大巴后面味道实在是受不了#18#

[ Last edited by VICTORCHU on 2016-3-4 at 10:01 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-3-7 01:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 追风的疯子 at 2016-3-5 14:26:
我就是外牌,我天天在上海。住在交警中队隔壁。也没见交警找我麻烦,外牌怎么了?谁告诉你外牌不能进上海的?还真把摩托车当回事了?外牌汽车在上海才是重点。你能禁止外牌汽车进上海吗?你能完全禁止合法外牌二轮 ...

你的观点我基本赞同    外牌也是牌   正规就好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 11:46