摩托车论坛

搜索

哈尔滨“天价鱼”事件事实总结。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-2-23 01:52 | 显示全部楼层
Originally posted by hotgg1 at 2016-2-23 09:46:

俺们以后出去,得跟阿江学。

带个酒精炉灶,带包大肠。

满街都是黑店,都宰不到我。#13#

黑店是宰不了你,但城管 管的了你,还是XX收容可以遣返奥。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-2-23 10:11 | 显示全部楼层
398元一斤,这价格上海中上等级的自助日料吃到你撑死,不比这破鱼强。这种进去消费的人,真的无法理解。别说给导游忽悠进去的,进去价格你总看到的吧,10斤鱼的单是你下的吧,这种人也够奇怪的。

你说他真有钱吧,不可能跟这种旅行团,如果没钱工薪族吧,下单10斤398的鱼? 看凤凰链接还有上海去的,消费498一斤的鱼头,上海人 上海消费水平总知道吧,就这么进去下单十几斤的鱼头?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-2-23 13:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 原上草 at 2016-2-23 20:10:

如果真是野生的价格贵是贵了点,但不算太贵,因为野生冷水鱼生长缓慢。这么说吧,只要是当地野生鱼,不管什么品种,即使我们南方人不屑一顾的鲤鱼鲶鱼,只需放点盐简单煮着吃就相当好吃。

问题是野生鳇鱼是 ...

贵可以理解,就算以次充好的卖的贵,我也可以理解。

不能理解的是,这群人,明明知道价格,398  498,还十几斤的点,这就看不懂了。

跟团旅游的,会是腰缠万贯、一掷千金的吗,不会吧(早个20年,有大款跟团的,现在真有钱的跟团游?体验生活呀!)。你说不是大款,就我等工薪阶层,明知道价格,会去点4000+元的一道菜吗? 这群人不是傻冒吗。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-2-24 09:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 原上草 at 2016-2-24 09:09:

真心地说,土豪的世界咱不懂。

千岛湖的鱼头汤都可以吃掉几千块钱,野生大黄鱼可以卖出天价。。。。。。。

十年前 我家这开个鱼馆,半个千岛湖雄鱼头炖汤 128,提前3天预订,半个鱼头也有5斤多,没个7-8人,这道菜吃不掉。味道是非常不错,只有秋冬季节有。后来不知道什么原因,店关了。

上海千岛湖鱼馆也不少,千岛湖我也去玩过,千岛湖鱼头汤吃了不少,可能季节不对,可能以次充好,反正鱼头汤都不是那个味道。

鱼头汤几千,那是斩的来 血淋哒嘀了,正宗雄鱼头汤,也就半个鱼头,5斤左右的样子,这刀要多快呀。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-24 12:17 | 显示全部楼层
Originally posted by hotgg1 at 2016-2-24 20:04:

我插,在说我!#17#

请问是一锅鱼头2000多,还是一桌菜2000多,一桌菜2000多那也很正常。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 20:04