摩托车论坛

搜索
楼主: 被山寨伤透

过年回家有感:骑摩托车的确实越来越尴尬了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-12-23 14:52 来自手机 | 显示全部楼层
一丁 发表于 2016-2-13 22:56
我们单位近400人,在一个大院上班,目前开摩托车只有两个,我是其中一个,另一个偶尔开开。

每天大街上 ...

又买GW,又想买CBR300,别浪费好吧?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-12-23 14:56 来自手机 | 显示全部楼层
一丁 发表于 2016-2-13 23:14
不过,说句实话,一个家庭,最好有一辆汽车。喜欢摩托车的朋友,一定要给老婆买一辆汽车。

这几句话总算说对了,大冬天和雨天还是得给老婆一个舒服工具,家人出门路上也欢声笑语。摩托我上下班31公里,最冷的两个月和雨天都是中巴加步行上班

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-12-23 15:04 来自手机 | 显示全部楼层
sgl 发表于 2016-2-14 08:35
我要买一辆中档奔驰都没有问题,就是不买汽车,汽车买了就贬值。讲实用比讲面子强。讲面子累啊!

人生在于追求,有追求就好,黑猫白猫能抓到老鼠就是好猫。我很享受我所买的东西。价值的体现

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-12-23 15:23 来自手机 | 显示全部楼层
海岸灯塔 发表于 2016-2-14 13:28
工资3000也买车,好难想像。
家庭收入20w.只有一辆摩托车,不想买车。
(本消息来自手机摩托迷:http://wa ...

好难想象有这个收入不买车!不会是没时间用车吧?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-23 15:41 来自手机 | 显示全部楼层
旷野机车 发表于 2016-2-14 19:47
汽车必须要有哇,别说不是为了面子,那太虚伪,咱们都爱面子 ,天性,冬天,刮风下雨带着家人出行也方便, ...

回想十二年前,那时刚毕业,开着老爸买给我的摩托车(美伦摩托,五千多)。第二天高高兴兴去上班,结果悲剧了,上班迟到。被抢了。那时,我发誓了一定得买一辆汽车,哪怕是二手车。四年后,老爸问先盖房还是先买车,因为没车太不方便了,两人算有点闲时间,老呆家里没意思。你盖房,我贷款买车。回头看当年确实是正确,汽车带给我很多欢声笑语。一家人出行享受,摩托车,确实需要(上下班太堵车了,别的出行感觉不自由自在了)也很喜欢,所以买了,很享受。我个人觉得,不管什么东西,只要有价值就值得去追求。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 00:54