摩托车论坛

搜索

新大洲本田e影110电喷踏板车可以跑长途吗?急速是多少啊 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2017-6-4 15:14 来自手机 | 显示全部楼层
太高兴了终于找到论坛密码了!会老家了电脑上来来回回湖北到河北的图片!说实话来来回回几千公里一路高速没让我失望过!咋的爱车也可以跑长途了哈哈哈太高兴了!e影兄弟们随便几百公里的小长途顺便艹“她不会让你失望的!”

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2017-6-4 15:17 来自手机 | 显示全部楼层
短短一年多点爱车陪我跑了22200公里了:到22222公里上图!问一下手机怎么上传图片?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2017-6-4 15:21 来自手机 | 显示全部楼层
22222公里的时候拍照留念

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2017-6-5 06:37 来自手机 | 显示全部楼层
好快已经陪伴我22222

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-6-5 09:13 来自手机 | 显示全部楼层
yxfatpan 发表于 2017-6-5 15:05
极速  应该能到90把

我随意拉一下 gps就86了  还带了mm  才跑了200km

这车GPS就是86左右,油门还有三分之一哪怕拧到底也就这样了……跑长途时用几个软件,不说e影码表还挺准的误差一点点

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-6-5 13:21 来自手机 | 显示全部楼层
win1567 发表于 2017-6-5 21:13
怎么跑的 1年多能跑2万多 我1个月也就1000公里。

天天有事没事和“她”压压马路谈情说爱呗嘻嘻嘻;几个长途来回跑起来公里还不快吧!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-6-6 10:14 来自手机 | 显示全部楼层
俱往矣2008 发表于 2016-7-26 09:42
跑长途最好还是买佳御吧,水冷

1000公里左右的长途也跑过几次了!除了加油吃饭:一路上没带熄火的!去年有一次长途可以说对E影110的考验可以说淋漓尽致!有印象的朋友们应该知道去年107国道在修路!湖北刚跑完进入河南信阳、有的路里程表指针经常指在10左右,那泥巴路,嗨;只有亲身经过才知一个艰难!没办法一天下来连饭都没吃!可E影呢就这样除了加油,说实话这下来没熄过火!路好基本上80左右在跑……河南有几处107国道在修!好不容易跑完了河南进入河北;没想到到了邯郸也在修国道!几次连导航都着魔了,导到庄稼地导来导去……一路东绕西绕的在跑!就这样几次长 途下来  E影任劳任怨的陪我走南闯北!安安全全的到达目的地!一路走来除了加油没有让我担心过车!经过了白天、黑夜、经过了风和雨!一天一夜的骑行终于跑完了这1000公里路程……可惜现在我手机让售后换系统几次长途的图片没有了,回家后看看电脑里面备份了没有!到时候上传图片……经过几次长途,就这110排量踏板车水不水冷也就那么回事!E影完全胜任!一天500公里死劲艹也没见跑不动,每次快到目的地时没什么人我油门到底,照样88跑的欢!就这样声音也和跑十几公里时声音一样!关于热衰我跑了几次也觉得,中后段一直给多少油门出多少力气;我感觉越是这样“她”越兴奋似的……去年有一次经过河北邢台沙河市,我没看错应该是一辆铃木的125  那兄弟看我大包小包的看起来不起眼的小踏板、看那眼神我能感觉到他想和我比试一下,反正路好一路跑来我和他一前一后,最后拐弯走了,我e影gps是88  不知道那兄弟的指针指像哪里了!我这车已经是跑了一天一夜了!我也了解这车的脾气0~40干不过一般的125踏板车、可40~60那是在不知不觉中就到了!60~88也是一气呵成!国产的125踏板车落后的就是40~80这期间落了点下风,他是60~80感觉没力似的,可e影是在这个排量段源源不断的在发力!e影的咪表和GPS基本上可以说没有什么误差,至少我这辆就是,不知道别人的踏板车都指到哪里了我就不知道了!这是和别人的一辆125踏板车比了一回知道的,他车磨合刚过!说的不好希望摩友兄弟们多多包涵!谢谢……到时候上图

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-7-1 07:33 来自手机 | 显示全部楼层
反正我是没跑过111!能跑到90还得看天时地利人和,一般85那样子,顺风最多90

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-8-10 21:58 来自手机 | 显示全部楼层
好久没有关注此贴了,进来顶顶更健康呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-8-10 23:07 来自手机 | 显示全部楼层
没想到地图上几个厘米的事却跑了我一天一夜!嗨;看今年可不可以突破30000公里!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-8-11 03:27 来自手机 | 显示全部楼层
学无止境1 发表于 2017-8-11 07:32
反正我是追不上。

什么追不上?追不上什么?
                                       溜达溜达哈去……

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-8-11 03:31 来自手机 | 显示全部楼层
本来我是楼主:这可好论坛密码玩了注册了一个不仔细看一样的名字!哈哈哈……  自己给自己顶帖,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-8-11 04:06 来自手机 | 显示全部楼层
骊驰骑兵 发表于 2016-7-29 16:00
一天到晚问急速,看着就累~

有几辆摩托车一天到晚油门拉到底跑的?就是有不是车毁了,就是人没了~~!

楼主正是本人!问极速是因为那时候刚买!说明书只是个参考,所以问问有此车的摩友兄弟们做到心中有数!如果80多的极速,那我可以在在路好人少的路上适当快点!经过几次长途下来的经验,无风情况下在4通道国道上80一点不漂,有风得注意放慢速度了!但是路途遥远也只跑了个70左右,至于什么速度那不是路况和车和行人决定的,车多人多路窄谁都不会跑太快!!不过车车挺争气!几个1000公里下来没让我失望,说真的原来有顾虑,现在想想可能我多虑了!从刚买新车对声音的不满,到处拆 拆  拆,换配件热车还是拖拉机,最后来了位新本的技师调了下气门,可以说23000多公里没动过,冷热车和原来不是一回事,声音现在静的很 很正宗很本田!和我那辆国产踏板车也区分出来了,无论声音及长途死劲艹都不是一个档次了,不愧本田的车省心耐艹!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 07:16