摩托车论坛

搜索

不是冲动的冲动“因为懂得”(兄弟俩内蒙到东南亚)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-2-19 18:58 | 显示全部楼层
一直想让我给他照一张加油的照片,来吧,加油!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-2-19 18:59 | 显示全部楼层
高速服务区悄悄的休息,你们也举报

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-2-19 19:01 | 显示全部楼层
被从高速遣返回国道的难兄难弟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-2-19 19:04 | 显示全部楼层
国道好风光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-2-19 19:08 | 显示全部楼层
自娱自乐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-2-20 18:07 | 显示全部楼层
2月20日,其实是21日的凌晨,我们终于赶到了昆明。
今天10点从西昌出发,没有向攀枝花方向上高速,而是走西昌到宁南县、巧家县,然后进入云南,到达昆明。悲催的决定,刚出发就开始修路,123公里的土路,过邛海景区后,土路开始变成泥路,到达山顶又开始下雪。下午2点总算走出这段路。开始向昆明狂奔。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-2-20 18:13 | 显示全部楼层
悲催的一天

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-2-21 12:51 | 显示全部楼层
Originally posted by luck533 at 2016-2-21 07:07:
顶兄弟,国内跑得蛮拼的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

没办法啊,已经耽误时间了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-2-21 12:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 花都男 at 2016-2-21 16:05:
现在到那里了 我是大年初七从广州出发的 今天到达泰国的美斯乐。

我们到云南元江县

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-2-21 14:45 | 显示全部楼层
2月21日。今天来到昆明的川崎店为异兽更换机油机滤,同行的小董也要在宝马5S店维护车车,所以知道下午4点才出发。在昆明宝马5S点遇到了云南的车友,他告诉我们,云南的高速可以上的,有时候还可以把栏杆给抬起来,太人性化了。从昆明上高速果真是这样,用了3个半小时,来到了玉溪的元江,今天就住在了这,明天一早直奔磨憨。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-2-21 14:56 | 显示全部楼层
云南川崎4S店

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-2-21 15:06 | 显示全部楼层
昆明宝马蔡经理

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-2-21 15:09 | 显示全部楼层
云南的车友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-2-22 14:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 五级士官 at 2016-2-22 14:22:
其实走国道GW不会落后多少?高速就不行了。

是的,我换车主要是奔着ABS去的,没有ABS实在是危险。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-2-22 14:27 | 显示全部楼层
Originally posted by FREE-808 at 2016-2-22 20:53:
新年强帖,怒顶~~~~

过奖了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-2-22 14:37 | 显示全部楼层
2月22日,一早从元江出发,直接上高速,和预想的一样,高速收费站没有给一点障碍,非常顺利进入高速,快马加鞭直奔磨憨。
      然而,刚走不到100公里,高速堵车了,原因是有三辆车翻了,估计是车速太快了,只好在高速上等了,交警让我们将车按顺序排好,什么也没问。一个多小时后,车队开始动了起来,比我想象的事故处理的快多了。
      在距离磨憨150公里左右,高速公里到这里就截止了,一条二级公路小磨公路会将我们带到口岸,虽然小磨公路在进行扩路的工程,但也不难走,偶尔会有交通管制以方便错车,但不会等时间太久,一般十几分钟就可以了。
     今天我们住在了勐腊,想象口岸住宿,吃饭都会贵一些。勐腊里口岸很近了,明天一早也不会影响我们出境的。
     明天准备出境到老挝。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-2-22 14:39 | 显示全部楼层
元江的米粉是我们的早点。10快钱一大碗,很好吃。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-2-22 14:44 | 显示全部楼层
红河大桥是世界最高的公路桥,只可惜最佳观看的角度被围挡住了,只好在高速的入口附件拍了一张,就当留个纪念了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-2-22 14:49 | 显示全部楼层
高速堵路了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-2-22 14:52 | 显示全部楼层
休息区看见的蟑螂,本想和我的手做个比较,让大家感觉一下这个蟑螂有多大。可惜没敢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 08:36