摩托车论坛

搜索

奔跑的蜗牛--铃木踏板新疆 219 317 丙察察 黑吉辽(318 青藏)之行

查看数: 64533 | 评论数: 208 | 收藏 17
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-27 10:04

正文摘要:

2014年只身川藏进,青藏出,留下了N多的美图。   详见:https://www.chyangwa.net/thread-17937181-1-1.html   2015年春暖花开之后也按捺不住躁动的心灵,重新收拾行装,踏上征程。 &nbs ...

眯着眼神 发表于 2019-6-19 04:04
厉害!{:1_98:}
阿汀 发表于 2019-6-18 14:31
散讲 发表于 2018-3-20 13:27
楼主牛啊,加油和离地间隙怎么解决?

至于加油,巡航超200公里如果做好攻略,除了新藏线其它我所走的线路没问题,新藏线算好检查站之前把备用油加到油箱即可,1L装的脉动质量还是比较好的。至于离地间隙,除了墨脱(因故未达)和未修路之前的丙察察(现在应已修通),其它路段正常情况下没问题的,非正常情况如大雨或雪融造成山洪等不可预知。
t5z841 发表于 2019-5-10 03:24
阿汀 发表于 2016-1-28 19:07
中午转山完毕,一天半,50公里,第3关过。
     到了酒店附近一个老乡开的饭馆吃了午饭,收拾行囊,到了霍 ...

楼主转山很快,我一般都要走2天的,第二天要走到晚上才回到塔钦。你是早上几点出发转山的,过段时间我可能再去转一次。
Syxzi 发表于 2019-2-16 01:29
阿汀 发表于 2016-1-28 20:15
去了,洱海,三塔,蝴蝶泉等,就像很多人说的,大理比丽江好,我转了一圈,的确,我也更喜欢大理些。
之 ...

路过帮顶
xie9204 发表于 2019-2-14 03:15
麻烦请问楼主带油和动力衰减的问题,好人一生平安!
xie9204 发表于 2019-2-14 03:10
阿汀 发表于 2016-1-27 20:10
在经过了很长的一段路之后,逐渐的感觉热了起来,也看到了一些绿色,这便到了吐鲁番的火焰山!
经过乌市并 ...

老哥麻烦请问一下咋解决带油的问题的?
我想去拉萨1967 发表于 2018-3-20 11:49
阿汀 发表于 2016-11-14 18:00
出蒙古,到沽源,酒店住下,看到窗外的人们穿着短袖,脱下了五六件衣服,便明白了刚才前台小妹痴痴地望着我 ...

这贴一定要顶。
散讲 发表于 2018-3-20 05:27
楼主牛啊,加油和离地间隙怎么解决?
虚竹_4406 发表于 2018-3-19 04:51
这一路油怎么搞定?满油箱能跑多少公里

------------
发布于摩托迷Android客户端
追风的快乐 发表于 2018-3-8 09:09
金领 发表于 2016-2-27 21:49
楼主太牛了 请问丙察钱是否在修路而关闭 5月想跑这条线 摩托不知道能过吗 #70#

我们一行5人就是16年5月中走的丙察察,后来无功而返
追风的快乐 发表于 2018-3-8 09:05
金领 发表于 2016-2-27 21:49
楼主太牛了 请问丙察钱是否在修路而关闭 5月想跑这条线 摩托不知道能过吗 #70#

我们一行5人就是16年5月中走的丙察察,后来无功而返转走滇藏线
大傅 发表于 2018-3-8 06:33
驴脾气 发表于 2016-1-27 21:25
很多图都看不到了。想象一下,应该很美啊。

第一张照片你说的是山西王莽岭景区通往昆山村的昆山挂壁公路,昆山村归山西。去昆山挂壁公路不要票的,可以联系昆山村的农家去景区开路条。
赤色骑兵 发表于 2018-3-6 13:03
看看。
神七老黑 发表于 2018-3-6 12:09
人类没有翅膀,幸好,我们还有摩托车!
天佑毛毛 发表于 2018-3-6 09:52
做个记号
平独行侠 发表于 2018-2-24 17:14
路过帮顶

------------
发布于摩托迷Android客户端
阿汀 发表于 2018-2-24 14:54
待出发中
首席民工 发表于 2017-2-27 13:07

图美人牛,赞!
风驰电掣30载 发表于 2017-2-15 11:48

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网