摩托车论坛

搜索
楼主: 灰灰0704

【老婆版】2015和老婆从江西出发 历时100天 摩旅行程255 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-2-22 11:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 灰灰0704 at 2016-1-22 18:01:

像哪个明星?不会是柳岩吧。。#13#  我心里好嗨皮啊!玩笑玩笑,谢谢你的大力支持!#20#

我今天偶尔打开摩托车论坛看看,好奇心使我打开这个贴子,太让我意外了,还有如此好的老婆来支持老公摩旅,楼主又长得漂亮!特像演员刘涛了,此生有妳这样的老婆足矣!真是三生有幸能知道有妳们这样的夫妻,算是认识了!#70##70##70#继续关注!#67##67##67#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-2-22 11:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 灰灰0704 at 2016-1-29 21:14:

身材好意义不大啊!一路上保暖内衣风衣雨衣反光衣全部穿身上,再戴上头盔,外型上就已经分辨不出是男是女了。。

#13##13##13##13##13##13#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-2-22 11:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 灰灰0704 at 2016-1-29 21:57:

我表示认同#68#,但是我老公总是打击我

那我来教育他,当然会让他心服口服的!让他知道他有个世界上最好的老婆!#5##5##5#

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-3-21 11:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 灰灰0704 at 2016-3-21 13:15:

我也很喜欢刘涛啊!虽然不如她好看,但是还是可以学习她的知性温婉。。居然说我像她~,想想心里都乐得。。#13#

谢谢回复!这么久了我还以为妳不会再回复啦#32#当然我也理解妳忙!祝愿妳们夫妻白头偕老!甜蜜幸福!#67##70##5#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 16:46