摩托车论坛

搜索
楼主: 阿轮1981

嘉定一日游惊人一幕

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-1-16 17:37 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天按照摩友给的线路去嘉定帮老婆拿毕业证,准备回去时,远远看到一辆沪c大排,两根排气在屁股后面。车手身上背了一个大大的外卖箱子,shoei头盔,丹尼斯皮衣,正在非常吃力的把装好的箱子背回身上。确定这哥们是开着monster795去送外卖的。
一开始觉得很吃惊,这要送多少外卖,才能赚回一年保险费?不过后来一想也想通了,应该是本地人,家里拆过几套房,吃喝不愁,又喜欢摩托车,但是平时要上班,不能经常摩旅,市区也不太能去,闲暇时间与其漫无目的兜风,不如送外卖,又开到摩托车,又能给自己一个有意义的理由。就是那箱子看着蛋疼,背在身上太大了

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2016-1-17 03:29 | 显示全部楼层
Originally posted by jazzi07 at 2016-1-17 08:20:
这是嘉定一群热爱摩托的车友,工作闲暇之余又怀着自己的创业梦,做着一件工作娱乐结合又快乐的事情。因为口碑生意还算不错,所以背的箱子也重。他人笑我送外卖,我潮自己是老板!还有,不是所有嘉定人都靠拆迁过日 ...

车子门槛挺高啊,小排量的能来送吗

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2016-1-17 03:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 洋洋牛牛 at 2016-1-17 10:45:

人家开个车送个外卖和你有什么关系,要你评价?

你这人气量有多小?别人说两句就不爽了?我发了个贴不也是相当于给你们做宣传嘛

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2016-1-17 16:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 洋洋牛牛 at 2016-1-17 16:46:

同是嘉定车友

这样说自己的嘉定车友的 有意思吗?

我说嘉定车友什么啦?我只是说本地人拆了房可以有钱买杜卡迪,没说他们不工作。吐槽一下箱子难看怎么啦?谁觉得这箱子好看,你去问问。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 22:07