摩托车论坛

搜索
楼主: 阿轮1981

嘉定一日游惊人一幕

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-1-17 00:20 | 显示全部楼层
这是嘉定一群热爱摩托的车友,工作闲暇之余又怀着自己的创业梦,做着一件工作娱乐结合又快乐的事情。因为口碑生意还算不错,所以背的箱子也重。他人笑我送外卖,我潮自己是老板!还有,不是所有嘉定人都靠拆迁过日子的,否则就不用亲自出来跑!机车外卖已经是嘉定的另一道风景线,望楼主有空常来!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-1-17 00:39 | 显示全部楼层
哦,忘记说了,本人工作家庭都在市区,嘉定是我土生土长的地方,嘉定人纯朴,我喜欢这里的一切,话里带话就没劲了。

[ Last edited by jazzi07 on 2016-1-17 at 08:45 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-1-17 17:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿轮1981 at 2016-1-18 00:17:

我说嘉定车友什么啦?我只是说本地人拆了房可以有钱买杜卡迪,没说他们不工作。吐槽一下箱子难看怎么啦?谁觉得这箱子好看,你去问问。

说来听听,你是哪个上只角的,让我膜拜一下!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 10:52