摩托车论坛

搜索
楼主: squierbyfender

进小区被四轮狂按喇叭!差点动手!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-18 01:37 | 只看该作者
报警解决不了任何问题~ 警察来了就是和稀泥。
这年头只有自己保护自己
如果楼主小区没有地库,你又知道他车停哪,我教你个招。

找到他车停的位置,上他车附近的小区楼上 3~5层即可,拿一个砖头 从上面扔下去。
避开了摄像头,实现了打击报复。
嗯~ 完毕。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-18 01:41 | 只看该作者
Originally posted by squierbyfender at 2016-1-16 23:02:

估计没两个女的劝的话,就还真打起来了。毕竟人家已经开始碰我头盔,而且已经感觉是要动手的感觉了。后来俩女的在,各种拉那个男的,各种说:怎么啦怎么啦,干嘛呀,大晚上的在小区里面至于的吗,各种唧唧歪歪 ...

我操!啥意思?对面来俩拉偏架的?!  那俩女的不是路人吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-18 01:41 | 只看该作者
Originally posted by squierbyfender at 2016-1-16 21:46:

主要是后来来了两个女的,估计一个是司机的老婆,另外一个是朋友,一劝我也就走了。那种感觉好像是我没事儿惹事儿一样,结果人家一来人好像我就怂了。回家一想越想越气。真有点觉得。。。。真不知道该说啥了。 ...

人家说的挺好啊,你当着司机的面记下他车牌看他一眼就走,你看谁着急~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-18 01:44 | 只看该作者
Originally posted by 晓风残阅 at 2016-1-17 08:59:

你这都是小伎俩,看我的,去五金店花20块钱买一瓶大的泡沫胶,对着排气管使劲按,完事,走人~~~等着他大修发动机吧

这手。。。会不会给发动机憋炸了。。。感觉好像要拉屎 拉不出来 肠子在破裂了!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-18 01:58 | 只看该作者
回头我挨个实施一下˜˜看来这事儿搁在大家身上也都是忍不了啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-18 02:02 | 只看该作者
Originally posted by 買菜用 at 2016-1-18 08:00:
发泡胶堵排气管

发泡胶渡排气管这招好像既没有声音又好实施,但是这招会给他的车带来啥后果?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-18 02:03 | 只看该作者
Originally posted by 豆包包 at 2016-1-18 09:41:

我操!啥意思?对面来俩拉偏架的?!  那俩女的不是路人吗?

不是一个应该是四轮司机的老婆,一个估计是他老婆的朋友之类的,俩女的唧唧歪歪吵的更烦。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-18 02:13 | 只看该作者
这种傻缺四轮司机不少呢,我也遇到过。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-18 02:21 | 只看该作者
遇到这个还找他说理干嘛,敲你头盔就是挑衅了,你没带头盔就是敲你脑袋。要么干,要么让他掏钱,要么就走,回头直接废了他四个轮子。选一个完事。他动你一下,立马倒地。110直接走人,必须看病。要给钱,不给钱就耗着。警察也会抹稀泥,你就说我疼,必须让警察主持公道,这人必须给钱。要么就是用头盔干Y的。要么就是说一句,大哥你牛逼,我走了。一会换件衣服,戴帽子口罩,直接给车后视镜敲碎,轮胎侧面扎了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-18 02:24 | 只看该作者
Originally posted by j0441gn75yci at 2016-1-16 22:35:
5块钱一罐自喷漆,每块钣金上薄薄的喷上一层,让人感觉就像是一不小心喷上的,内孙子都得把被喷上漆的地方全抛掉重新喷漆,因为自喷漆喷出来的油漆擦不掉,只能把本漆抛掉重新喷,那个酸爽,简直不要不要的了#40# ...

这一般,我发现买个玻璃刀,那个最牛逼,写SB反着,在前挡风中部偏下10CM,他每天开车都看到SB两个字,那叫一个爽啊。换玻璃几千票,不换就永远一个sb在他眼前

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-18 02:27 | 只看该作者
Originally posted by 買菜用 at 2016-1-18 08:00:
发泡胶堵排气管

这个也牛逼,收藏了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-18 02:29 | 只看该作者
Originally posted by squierbyfender at 2016-1-18 10:03:

不是一个应该是四轮司机的老婆,一个估计是他老婆的朋友之类的,俩女的唧唧歪歪吵的更烦。。。

拉偏架没有?妈的~ 听起来真窝火

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-18 02:34 | 只看该作者
Originally posted by squierbyfender at 2016-1-16 23:53:

憋气就是这么个事儿,真后悔要么痛痛快快打一架,要么就别一肚子火直接回家,追了半天,架也没打,理也没讨到,就更搓火了。TNND!

打架是最下策。你打伤对方,你本来在理,还得赔偿,闹不好有骨折,得刑拘。对方打伤你,遇到无赖给你个医药费就不错了,懂点法的流氓,就让你走民事诉讼法,拖死你,对你也没好处。最好就是弄他车,Y还没法走保险的,比如轮胎,没脾气啊,自己窝火。当然对方要是对你动手,那就不用忍了。有了老婆孩子那安全就第一位,真遇到个像朝北大悦城的的那主儿,话不投机半句多,一刀上来,一个没命,一个进去,不值啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-18 02:36 | 只看该作者
事已至此,别气坏身体;
如果真气不过,办法摩友都给出了,也不用自责让他花钱买教训

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-18 02:44 | 只看该作者
Originally posted by 八〇村长 at 2016-1-18 10:36:
事已至此,别气坏身体;
如果真气不过,办法摩友都给出了,也不用自责让他花钱买教训

嗯嗯,当天气的我一晚上没睡好觉,还好有这么多仗义的兄弟帮我出谋划策,不然这气还真咽不下。。。谢谢坛子里面的各位兄弟了!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-1-18 02:45 | 只看该作者
打架是110警察来管,四环内的摩托是交警的事情。只要你们跟他撞车,只是打架的话,没交警什么事情。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-18 02:54 | 只看该作者
Originally posted by 豆包包 at 2016-1-18 09:44:

这手。。。会不会给发动机憋炸了。。。感觉好像要拉屎 拉不出来 肠子在破裂了!!

不会的,就是要开盖,清理发动机,泡沫胶的压力和粘度很大的~~ 够他受了的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-18 02:58 | 只看该作者
Originally posted by squierbyfender at 2016-1-18 10:02:

发泡胶渡排气管这招好像既没有声音又好实施,但是这招会给他的车带来啥后果?

就是清理发动机,清理排气管,记得买泡沫胶的时候要根嘴,这样能喷很远的,运气好能喷到发动机的气门那里~~~祝你好运~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-18 03:14 | 只看该作者
Originally posted by 小丁小叮 at 2016-1-16 22:01:
我们沪版这里,总结下来几条经验

1.往通风口灌牛奶(这个有点技术难度,我不知道怎么弄)

2.拿个苹果,塞进他的排气管里

3.(是我觉得最有意思的)在他车上用红油漆,喷上“法.轮.大法,好!”

..... ...

现在小区都有监控,还是比较麻烦的,而且一个小区,你认识他的车,他也能找到你的车,很不好搞。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-18 03:19 | 只看该作者
记住车牌号了 怕啥  给他长长记性

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 21:06