摩托车论坛

搜索
楼主: 梅房梅车

哈雷大队,天钥桥路辛耕路,人行道飞奔撞倒小孩被围堵

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-1-18 03:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 妙喵 at 2016-1-18 10:53:

我觉得你这种人也是蛮滑稽的

机动车上人行道,3分200块。。。何来惩罚之有

如果碰到人了,那就赔呗~

用得着如此义愤填膺么#25#

3分200块对这种逼样惩罚太轻了,换了我看到哈雷在人行道上开,直接侧面一脚踹下来然后走人,如果找我的话,我就说被撞的还要你赔钱。不知道开哈雷的侧面有没有摄像头,就算有我就说我属于正当防卫,因为你机动车在人行道上行驶已经严重威胁到我的安全以及公共安全了。最多责任对半,不行就打官司去。叫你再老卵?叫你再认为摩托车走人行道只是3分200块的事情?碰到人是肯定要赔,被踹翻的话踹你的人可不一定会陪你。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-1-18 05:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 妙喵 at 2016-1-18 13:25:

呵呵,所以说,素质教育,任重而道远~

其软怕硬的本质暴露无余啊

城管/CT/当官的,没见你踹下去啊#5#

没办法,城管ct官爷都是代表国家的,这个谁惹谁倒霉。
不过老百姓就不一样了,摩托车在中国本来就不受待见,再者在人行道上开这个踢下也算是为民除害。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-1-18 08:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 妙喵 at 2016-1-18 14:31:

那害虫也很多阿#5#

是啊,害虫除不完。现实中只要不是让我感觉到危险或者快要碰到我了,我也不会无缘无故踢翻在人行道上行驶的摩托车,只要有人的地方就有害虫,只能自己加强安全意识。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 14:51