摩托车论坛

搜索

我的几辆车的极速实测比较 圣甲虫200,林海400,废纸250,鑫源棍王400:

查看数: 38176 | 评论数: 25 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-14 09:35

正文摘要:

我的几辆车的极速实测比较  圣甲虫200,林海400,废纸250,鑫源棍王400: 林海400神舟大踏板表显115,实际GPS极速108, (说明书数字110); 圣甲虫200表显125, 实际GPS极速120,运动模式130,( ...

看清人世 发表于 2017-9-26 15:14
同样是时速100KM,大羊与小羊的感觉是不一样的。
林海400一般开7、80KM比较舒服,100KM也还行,但一般不再上了。
轻骑谍影250也开过100KM,但沉稳不如林海400

大羊在高速时是觉得平稳和有余力的,小羊就不是那回事了,可能也能到那个高速,但感觉很勉强和危险了,比如觉得飘。
rocky123 发表于 2017-9-26 03:53
c817500145 发表于 2017-9-25 16:30
一直关注圣甲虫,车子的性能不说了,好,车子的外观是青菜萝卜,各有所爱,喜欢的就喜欢,不喜欢的,送给他 ...

甲虫百公里油耗3.5左右,实测,长途匀速可能更低
170肯定是要踮脚的,毫无疑问,双脚踏实着地是不可能了,但是肯定可以骑
c817500145 发表于 2017-9-25 08:30
一直关注圣甲虫,车子的性能不说了,好,车子的外观是青菜萝卜,各有所爱,喜欢的就喜欢,不喜欢的,送给他都不要。因为太象弯梁车了。油箱有点小,但三百公里的长途请问楼主有问题没有?还有此车的座高对中国人来说是否有点高,170的人两脚能否踏实的放在地上?还有此车的价格方便透露一下吗?
fountek 发表于 2016-7-24 09:55
rocky123 发表于 2016-1-29 11:03
甲虫的动力可是远超废纸哦,你车子如果改一套malossi传动,换一对高品质轮胎,还会有惊喜

这就是远超飞致的动力吗,客观点吧

fountek 发表于 2016-7-24 09:48
yinlong2 发表于 2016-1-22 20:20
我也是在这两个这里纠结大半年,,,最后选的圣甲虫,满意。

飞致和圣甲虫动力相当,极速相同,友好也差 ...

楼主很客观,本来这个级别差异就不大,只是飞致和圣甲虫通过性相同这点我有点质疑
xb001 发表于 2016-4-26 15:53
圣甲虫的不少地方用料做工和配置是不错,不过看了那个车体,我不认同拉的比飞致多,特别是长途,飞致的排量比圣甲虫大,扭矩应该强过吧,另外风挡和护手之类的应该不难装吧,飞致至少源至越野车,飞致虽然有些土,但还是很实用的,摩旅我还是会选飞致。
yinlong2 发表于 2016-4-25 02:12
真是好车啊,比我去年的妃子250和棍王400,只强不弱。
油耗3.5。如果时速80到100公里我以前测过油耗是2.6。

一路狂奔两个小时,实测。真是一分价钱一分货,这回满意了!

早晨,圣甲虫200上高速,测了一下极速:135KM/H。GPS测速是131。
强过飞致甚至强过棍王。非常满意。
问题是,运动模式和正常模式,没有任何区别极速都是135,为什么呢?

圣甲虫的运动模式到底怎么使用呢?

还有大广高速狂飙,135,会不会被拍摄像头啊!&#128561;真是好车啊,比我去年的妃子250和棍王400,只强不弱。
油耗3.5。如果时速80到100公里我以前测过油耗是2.6。

一路狂奔两个小时,实测。真是一分价钱一分货,这回满意了!

早晨,圣甲虫200上高速,测了一下极速:135KM/H。GPS测速是131。
强过飞致甚至强过棍王。非常满意。
问题是,运动模式和正常模式,没有任何区别极速都是135,为什么呢?

圣甲虫的运动模式到底怎么使用呢?

还有大广高速狂飙,135,会不会被拍摄像头啊!&#128561;

yinlong2 发表于 2016-4-15 09:26
何况我原贴里说的清清楚楚:“  车友的丽驰250表显142,实际GPS128,(说明书130) ;”,,,是车友的丽驰,,,其他车是我自己的!!!

yinlong2 发表于 2016-4-15 09:24
我是楼主,一个骑摩托20年的大学老师,一个画家。我只是把自己的车实际数据发出来供摩友参考,哪里有吹牛?实在莫名其妙,桑心,,,,,,,,,,
车友自营机油店 发表于 2016-4-5 05:22
有意思,排量最小的跑的最快。
摩托兔爷 发表于 2016-4-4 12:35
林海400怎么和我KCC150一样速度。
qqj2yaoliang 发表于 2016-3-31 16:14
philips7812 发表于 2016-3-24 11:19
楼主吹牛逼,也查下资料,别的我不知道骊驰说明书可不是130是123,我就是骊驰车主,高速实测最高表显144,G ...

老天,你那个数据和楼主说的也相差不大啊!同款车在急速方面都不相同,银刃也有能到130的,还有一部分只能120的表显。何况楼主吹牛逼,不知道吹了什么的牛逼了。兄弟,不至于,谁都知道骊驰是好车。
yinlong2 发表于 2016-3-25 06:41
楼主说车友的丽驰250表显142,实际GPS128;
你骊驰车主,高速实测最高表显144,GPS实报132,你认为区别很大吗?你与其他车友差2KM,和4KM,不正常吗?
philips7812 发表于 2016-3-24 03:19
楼主吹牛逼,也查下资料,别的我不知道骊驰说明书可不是130是123,我就是骊驰车主,高速实测最高表显144,GPS实报132,你查数据也至少调查实际车主再说
sanzoo 发表于 2016-3-23 03:03
poren927 发表于 2016-2-18 12:55
哈哈。路过学习
rocky123 发表于 2016-2-17 00:59
Originally posted by CG男 at 2016-2-16 22:22:

malossi传动质量 稳定性如何?

比原厂靠谱多了
CG男 发表于 2016-2-16 14:22
Originally posted by rocky123 at 2016-1-29 11:03:

甲虫的动力可是远超废纸哦,你车子如果改一套malossi传动,换一对高品质轮胎,还会有惊喜

malossi传动质量 稳定性如何?
3Z915 发表于 2016-2-15 14:53
路过看看~~~~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 13:56