摩托车论坛

搜索
楼主: xunzhaozibeike

Gggffffffhhh

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-11 23:31 | 显示全部楼层
Originally posted by fgx62056130 at 2016-1-10 17:55:
不用送法官钱!不触犯刑法,没事!赔不了那么多!赔偿也不是非要一次给轻,每月五百就可以了,打给法官!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

嗯嗯!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-27 08:25 | 显示全部楼层
第一次开庭,对方举证,人家关系很牛逼,各种证明开的都很全!我这当庭反诉,下大雪骑车去市里交了反诉费!一直以为责任会3-7划分可他们那得中院有个规定,机动车与飞机发生事故,机动车得责任可以上浮百分之十到百分之二十!草,我很想说保护弱势,保护得太扯淡了把! 我面临赔偿原告9万多!事后我找法官谈过,我说原告本来一些不是事实得事实,就因为一个印章,一张就成了事实!在交警队说保护弱势,判我次要责任我认,到法律还要保护弱势,你们到底想怎么样?我说实在不行,我只有上访了!兄弟们,给我出出主义!   这家人还在微信上发求助贴,说家里特别困难,求捐助,原告两个儿子都在市里买的楼,有一个结了两次婚,说求赞助救他父亲!靠,你们说这叫没钱吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-27 08:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑驴2012 at 2016-1-10 14:48:
根据以往经验,大部分律师并不是非常敬业,做事主要还是要靠自己

是的,开庭以后才知道!该怎么办呢?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 14:37