摩托车论坛

搜索
楼主: 悦来悦酷

北京两家较有名气的车行都开始这么无耻了嘛?!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-28 07:42 | 只看该作者
Originally posted by yunchuana at 2016-2-28 15:39:
奖金奖品的都不是商家出  都是有厂家赞助的 就是说两家都是往兜里赚钱的 不过愿打愿挨 能理解

#54#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-29 04:21 | 只看该作者
支持报账 老韩是爷们
不算饭菜6w9 减去6000模特费用
63000 这钱属于销售价 并不是成本价

楼主也不需要阴谋论
去的都是冲着老板面子和结识朋友去的
没事儿溜达一圈儿吃个饭乐呵乐呵 100不贵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-29 08:19 | 只看该作者
各大厂家在北京都有市场费用预算投入在里边 作为承办方的商家 你赚钱 没人说你啥 你不赚钱 不光荣 说明没有好的市场人员在策划和执行 正常的品牌推广行为 你又花钱又挨摩友骂  更丢人 什么时候你不依靠厂家赞助 自己拿出五万来做活动 我一定支持

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-1 09:11 | 只看该作者
反正没什么会以真正为摩友着想的商人,因为那样的话就不是商人了,而是摩友。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-19 09:24 | 只看该作者
其实我觉得吧。   就一百块钱  能大家互相组织一起活动,  现在喜欢摩托车的人太少了  有一群志同道合的朋友聊聊多好。  我觉得就是老板赚钱  也不是摩友所需要操心的事情。   只要自己玩的开心就好。。   
在这说。  活动组织。  不单单是吃喝拉撒的成本 。  还要老板的心思+时间成本。   

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-19 10:20 | 只看该作者
哇塞,哇塞,哇塞。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-28 18:59 | 只看该作者
扣逼就别张喽,参加什么车友会,自己玩玩挺好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-29 03:20 | 只看该作者
好吧,参加过各种汽车,自行车类似活动,都没交钱过,难道是去的太少?

花钱部分都在AA制吃饭上和商家促销商品上,所谓报名费从来没交过。

可能见识少吧,或者太穷没去过更高档的这种聚会,所以勿喷。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-29 06:55 | 只看该作者
这事没太大必要这么兴师动众说的吧,一百块钱去结交朋友,吃吃喝喝,没什么啊,商人挣钱是应该的啊 ,哪有天上掉馅饼的事,各取所需,商家挣钱,摩友们挣个开心

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-3 02:25 | 只看该作者
是收门票吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 21:39