摩托车论坛

搜索
楼主: 悦来悦酷

北京两家较有名气的车行都开始这么无耻了嘛?!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-10 11:35 | 只看该作者
看到了你的私信
我旗利老韩,正在通过各种方式找你,也通知了风速,你最好和我见个面.免得以后见面说不够朋友

没法回,这这里回复一下。不知道见面想聊什么,如果是见识是什么货,就没必要了。这只是我的分析,并非症结所在。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-10 15:57 | 只看该作者
Originally posted by 悦来悦酷 at 2016-1-10 19:35:
看到了你的私信

没法回,这这里回复一下。不知道见面想聊什么,如果是见识是什么货,就没必要了。这只是我的分析,并非症结所在。

那好,记住你说的话就行了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-10 15:59 | 只看该作者
Originally posted by 悦来悦酷 at 2016-1-10 19:35:
看到了你的私信

那好,记住你发的帖子就行了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-10 16:13 | 只看该作者
Originally posted by 光芒万丈 at 2016-1-9 23:48:

说句糙话,活逼该,愿意花一百去给他们捧这个脸
嗯  话糙理不糙。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-10 16:17 | 只看该作者
酱油还有吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-10 16:30 | 只看该作者
哈哈 报报账。。。。。。。真是醉了 多大点事,怎么不见风速老板出来说说??言论自由,出来一较劲就没意思了 显得不大气啊

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-1-10 16:32 | 只看该作者
不该发生的事 还是发生了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-11 01:07 | 只看该作者
周瑜打黄盖的事,不用多说 ~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-11 01:34 | 只看该作者
我也是醉了,一个活动,你愿意花100你就去,不愿意花100就别去嘛,
人家赚不赚钱是人家的事儿,你去不去是你的事儿。
你要是奔着奖品去的,你就觉得亏。你要是奔着跟摩友吃饭蛋B去的,你也就不纠结这100了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-11 03:27 | 只看该作者
支持楼主,既然收钱了就要公开收支明细,反正我是不会去

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-11 03:48 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-1-11 05:22 | 只看该作者
这帖子发的就挺搞笑的,一看就是没做过买卖的人。商人嘛,在商言商,你见过哪个商家会亏本做活动的?那是不可能的。说亏本那都是骗人的,不可能的。人家就提供一个平台,让人去聚一聚,让你多认识几个朋友,还有抽奖和促销。老实说100块钱能干啥啊?万一被你泡个女摩友,你真赚海了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-11 07:18 | 只看该作者
支持楼主,既然收钱了就要公开收支明细      有些人说愿不愿去是自已决定的,当然了这个肯定是你自已决定的。但是,我想大家更想知道自已参加的年会是怎么回,弄明白了其中的缘由在决定去不去不是更好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-11 08:51 | 只看该作者
这事儿看怎么看,我也是在风速买的车,公告也看到了。但没去,因为自己不喜欢热闹,所以就没参加。有的人喜欢热闹的聚会当然会去!商家赚钱是肯定的,就比如说活动财报也要包括两家公司的员工当天工资,这都是开销之一。再说100元,您自己去饭店吃饭不也得花个几十元。。

[ Last edited by myt1294816 on 2016-1-11 at 16:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-11 08:58 | 只看该作者
商人肯定不会做赔本的买卖,这年头不赚黑心钱的就不错了,要求也不能太高,其实大多数人还是早就看透了,也没那么多幻想

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-12 16:54 | 只看该作者
这是为什么呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-13 11:04 | 只看该作者
听说大奖是三辆摩托车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-13 11:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
特等奖四名:光阳125一台.8800元.豪爵钤木一台7600元.五羊一本田一台.7700元.摩托车托车一台5500元
1等奖:1988头盔1个
2等奖:1500元哈多全系产品1套2名
3等奖:958.880元摩托服各2名
4等奖:798元SHAD硬壳包一对1名.780KOVIX报警锁1名.680元LS2头盔2名.600元夏德尾箱1名.580元标致骑行服5人
5等奖:480元标致头盔8名.458元LS2头盔6人.428元KOVIX锁2人.388元KOVIX锁2人.370元SHAD防水包1人.
6等奖:200元光阳雨衣1套10人.188元标致反光马甲10人.168元KOVIX锁3人.150元五本盔18人.100元五本盔18人.
幸运奖:480元国宾车模2个
模特:每人1500元.4人6000元.
以上奖品及车模合计:69136元
饭菜:13个热莱.5个凉菜.具体明天点完菜再报.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-13 11:36 | 只看该作者
Originally posted by smart-s at 2016-1-13 00:54:
这是为什么呢?

如果这里有同行.对不起.我们搞活动碍着你了.你可拿6辆车做为特等奖呀.你也拉赞助呀.
还有一句话.没强迫你来.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-13 11:42 | 只看该作者
我也去了!很无聊!逗车友玩吧!以后不会再参加了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 11:26