摩托车论坛

搜索

2016元旦广东大峡谷和南昆山

查看数: 28839 | 评论数: 98 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-4 04:59

正文摘要:

趁着元旦放假,带上老婆,远离城市的喧嚣与尾气,给肺部换换新鲜空气#13#。出发线路:S355(城鳌大道)-G106-佛冈县-S292-英德市-S347-X380-S252-到达广东大峡谷。    计划早上6点就出发的,但起来推开窗 ...

广州从化老黄 发表于 2020-9-30 07:34
ly0166 发表于 2016-1-24 13:59
路上可以看到白水寨景区的湖泊

这个水库是大丰门水库,不是白水寨
广州从化老黄 发表于 2020-9-30 07:12
这条路线好
wlrock 发表于 2020-9-16 07:01
ly0166 发表于 2016-1-24 13:58
俯瞰白水寨景区

你看到的应该是大丰门水库
leo0088 发表于 2016-1-24 14:06
谢谢楼主推介了一个好线路,请问旅程用了几天?
ly0166 发表于 2016-1-24 06:00
ly0166 发表于 2016-1-24 05:59
ly0166 发表于 2016-1-24 05:57
ly0166 发表于 2016-1-24 05:57
ly0166 发表于 2016-1-24 05:52
ly0166 发表于 2016-1-24 05:51
qfzxljt 发表于 2016-1-17 14:49
学习中。。。。准备装一下本地居民,不过车牌是粤Y的
oyrs 发表于 2016-1-14 11:39
Originally posted by 摩界迪 at 2016-1-11 20:18:
羡慕楼主两夫妻出游,一齐分享,真幸福。我两次上第一峰和峡谷都是逃票的:大峡谷走水渠那里,沿着水渠边小路行,有铁栏栏住,行出铁栏边一转身就过去了,易到极。上第一峰我骑的是125CC,无穿骑行服,似当地居民 ...

和你一样125CC,无穿骑行服,似当地居民,呵呵,第一次摩旅胆粗粗就去了#13#

摩界迪 发表于 2016-1-11 12:18
羡慕楼主两夫妻出游,一齐分享,真幸福。我两次上第一峰和峡谷都是逃票的:大峡谷走水渠那里,沿着水渠边小路行,有铁栏栏住,行出铁栏边一转身就过去了,易到极。上第一峰我骑的是125CC,无穿骑行服,似当地居民,直行就是了。最好不要学我。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
阿斯摩 发表于 2016-1-10 15:31
頂一下。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 18:35