摩托车论坛

搜索

请江苏车友帮忙 打听一下GN250-C价格

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-1-8 17:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 义乌草仔 at 2016-1-3 22:37:
江苏的车友们 你们好 麻烦一下江苏的车友们
你们当地有没有GN250-C现车在卖
最好是库存车
这个车全国统一价是17800
库存的 有车友买到只要一万出头

今天从一个经销商那里打听到 你们江苏省可能有这个车库 ...

现在一万出头不好买到了,我收藏的店铺前段时间还有几台存货12000块,刚才去看了下卖完下架了,今年碰到最低价是gn250c电喷10000块,我买的是gn250B化油器的,便宜千把块钱。继续努力祝好运!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-1-8 17:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 义乌草仔 at 2016-1-3 22:37:
江苏的车友们 你们好 麻烦一下江苏的车友们
你们当地有没有GN250-C现车在卖
最好是库存车
这个车全国统一价是17800
库存的 有车友买到只要一万出头

今天从一个经销商那里打听到 你们江苏省可能有这个车库 ...

现在一万出头不好买到了,我收藏的店铺前段时间还有几台存货12000块,刚才去看了下卖完下架了,今年碰到最低价是gn250c电喷10000块,我买的是gn250B化油器的,便宜千把块钱。继续努力祝好运!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-1-11 09:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 义乌草仔 at 2016-1-10 05:43:

已经被我拿下#13#

恭喜兄弟圆梦gn250,期待你的报告!

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-1-11 09:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 义乌草仔 at 2016-1-10 05:43:

已经被我拿下#13#

恭喜兄弟圆梦gn250,期待你的报告!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 17:46