摩托车论坛

搜索
楼主: 大校公爵

把记忆带走.把车印留下.………!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-5 07:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 了了了了 at 2016-1-29 11:00:
上班没事,再看看,震撼#68#好多照片我已收藏#12#

谢谢顶贴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-5 07:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 孤独巡航者 at 2016-1-30 15:02:
大校真汉子。

谢谢#67#67##67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-5 07:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 同踏青山 at 2016-2-3 23:50:

大校的五次进藏已经不是简单的"进藏",是把西藏那一片纯洁的净土领略至深,回味无穷啊!
我向往着大校的境界,不是模仿,而是骑着摩托车亲自去跑,去看,去拍照,去思想;
为着快乐的摩旅,顺祝大校新年愉快! ...

谢谢支持,也祝问踏青山及你的家人新年快乐,万事如意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-5 07:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 老马在远方 at 2016-2-4 20:37:
看来进藏让人上瘾#67##68#      

谢谢支持,今年准备再次进藏,去波密拍桃花去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-5 07:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 老马在远方 at 2016-2-4 20:37:
看来进藏让人上瘾#67##68#      

谢谢支持,今年准备再次进藏,去波密拍桃花去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-5 07:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 同踏青山 at 2016-2-3 23:50:

大校的五次进藏已经不是简单的"进藏",是把西藏那一片纯洁的净土领略至深,回味无穷啊!
我向往着大校的境界,不是模仿,而是骑着摩托车亲自去跑,去看,去拍照,去思想;
为着快乐的摩旅,顺祝大校新年愉快! ...

谢谢支持,也祝问踏青山及你的家人新年快乐,万事如意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-5 07:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 了了了了 at 2016-1-29 11:00:
上班没事,再看看,震撼#68#好多照片我已收藏#12#

谢谢顶贴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-5 07:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 老容 at 2016-2-4 14:53:
景色绝佳,摄影一流,精神可佩,情怀可爱。羡慕,佩服,贊赞赞。

谢谢欣赏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-5 07:51 | 显示全部楼层
Originally posted by gear426 at 2016-1-28 09:49:

自力更生呀,我只会换汽车胎。#26#

对,自力更生,谢谢支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-5 07:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 孤独巡航者 at 2016-1-30 15:02:
大校真汉子。

谢谢#67#67##67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-6 23:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 第一藏羚羊 at 2016-2-5 17:18:
大校兄;装备待发,这次西藏回来,必定带回大片,,#68##68##68##49##49##49#

#60##60##60#希望一路好天气.能拍到更好的风景!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-6 23:12 | 显示全部楼层
世上有一种美丽叫崇高,这一切只有在西藏才能找到。
  人生有一段岁月叫传奇,这一切只有在梦里才能追忆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-6 23:12 | 显示全部楼层
世上有一种美丽叫崇高,这一切只有在西藏才能找到。
  人生有一段岁月叫传奇,这一切只有在梦里才能追忆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-6 23:19 | 显示全部楼层
甘孜一白玉沿路风光..............看图说话.因三台机子拍照.前后有点乱.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-6 23:21 | 显示全部楼层
甘孜一白玉沿路风光..............看图说话.因三台机子拍照.前后有点乱.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-6 23:27 | 显示全部楼层
卡惹拉冰川

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-6 23:29 | 显示全部楼层
卡惹拉冰川

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-6 23:29 | 显示全部楼层
卡惹拉冰川

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-6 23:30 | 显示全部楼层
卡惹拉冰川

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-6 23:31 | 显示全部楼层
卡惹拉冰川

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 09:16