摩托车论坛

搜索
楼主: 奔雷手大寶

天津游机队2015之秋季行——环辽东半岛、走中朝边境、穿 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-11-4 14:06 | 显示全部楼层
10月6日,出行第十一天。

这家饭店建的地势很高,比公路要高两三米。我们吃完饭,把桌子挪了,就把摩托骑上来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-11-4 14:09 | 显示全部楼层

坐在吃饭的地方就能看见暂时放在下边的摩托车~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-11-4 14:13 | 显示全部楼层

吃饭也是,远远没有想象的那么贵。大伙吃好了,把摩托骑上来安置好了,各回房间休息。

[ Last edited by 奔雷手大寶 on 2015-11-4 at 22:25 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-11-4 14:22 | 显示全部楼层
10月7日,出行第十二天。(最后一天)

今天天气:晴,雾霾。行驶路线:从秦皇岛市北戴河一路的沿海高速到塘沽。行驶230公里左右。在塘沽吃完午饭,各回各家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-11-5 01:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑电驴去拉萨 at 2015-11-5 08:24:

宝哥要到家了#68#

兄弟好,就要到家了,谢谢兄弟的分享和支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-11-5 01:39 | 显示全部楼层

一早起来,收拾东西,还是在这家吃早点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-11-5 02:00 | 显示全部楼层

我在照相,每次发帖总是感觉图片不够,出行时候老是想着多拍片,可老是忘了拍。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-11-5 02:11 | 显示全部楼层

吃完早点,继续回家的行程。没走多远我们就和 国安加首钢 分开了,他要走京哈高速回北京。我们由导航仪引领着顺利上了沿海高速。可能是游玩的该回家的都回去了吧,沿海高速比京哈高速要清净的多。

这是到了昌黎服务区休息。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-11-5 02:17 | 显示全部楼层

顺着沿海高速从昌黎服务区行驶了94公里,在唐海服务区休息。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-11-5 02:23 | 显示全部楼层

这是在看高速线路图~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-11-5 02:34 | 显示全部楼层

从唐海服务区启程大约行驶了78公里,便到了河南路的出发的集合地点。政委领着到了一个饭店,也是在河南路上,离集合地点不远。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-11-5 02:45 | 显示全部楼层

也到家了,也该吃午饭了。杨肿自己回家了,要送上学的女儿。政委口袋里还有400元左右的公款,正琢磨着这顿饭正好把公款都花了。这次出行照样是政委掌管公款(大家交的吃住的钱),政委一直都是在认真的记账,我说了多少次,说政委你不用记,你不信找个人跟你对对账,我敢说你找谁对账谁也不会跟你对,大伙都是信赖你的。可政委说就是没人跟我对,我自己也得明白钱是怎么花的。真是个值得信赖的好政委。
#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-11-5 02:51 | 显示全部楼层

安全到家了,大伙踏踏实实的吃顿中午饭。此次摩旅结束了,我不知道别人怎么想,我是有些意犹未尽的感觉,这些年的每次摩旅回来都是这样。
#27#

[ Last edited by 奔雷手大寶 on 2015-11-5 at 10:53 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-11-5 03:26 | 显示全部楼层

吃完午饭,告别了政委和梁老二,在天津大道的去大港的交口和轱辘驹、海忠、大沐沐道别分手,在港塘公路和津歧路的交口和几位台湾老兄道别分手,我到达了家门口。国安加首钢 微信发来消息,和我们差不多的时间,他也到家了。

最后说说kim7e的情况,在我们住辽中县城的晚上(10月5号),我和kim7e通了电话,kim7e说他的车修好了,问我们在哪里了能不能赶到一起回家,根据我们各自的地点,是不可能赶在一起了,只好各自回家了,好在kim7e带了朋友,也有个伴。我看了看地图,走高速的话从长甸镇到kim7e的家大概是870公里左右。于是,kim7e 用两天的时间从辽宁省丹东宽甸满族自治县的长甸镇安全回到了家里。

等于是10月7号全体队员全部安全的到家,此行圆满结束!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-11-6 10:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 国安加首钢 at 2015-11-5 10:28:
我从北戴河回京走的国道,路过唐山丰润,玉田,大厂,燕郊,唐山的国道尤其快到丰润,玉田那一段,,大车多,弄得满身都是尘土,我和游机队一共跑了3500公里,感谢各位的照顾,这一路可没少惹宝哥生气,我郑重给您 ...

兄弟好,道歉就见外了。我每次出行前都纠结,说实在的,我组织的活动,不想出现任何安全事故,我相信任何一位出行的摩友都不想出事。如何把事故出现的概率降到最低,其中防范措施之一就是要有队规,目的就是为了保障安全。我所纠结的就是,有违反规定的,我说不说?不说吧,队规形同虚设,安全没有保障,说吧,我也怕得罪人,说实在的这也是我不愿意组织摩旅活动的其中原因之一。我所纠结的结果就是谁违反规定我就说,得罪人不得罪人放在一边,我就是得罪了人,也比他出了事故要强百倍。在说,有违反队规的如果我不说,别人也会效仿,对大多数处处遵守队规的队员也是一种不公平。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-11-6 11:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 木头没木头 at 2015-11-5 14:00:
平安到家,安全第一!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

谢谢兄弟~~~#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-11-6 11:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 国安加首钢 at 2015-11-5 14:05:
我也意犹未尽啊,期待着下次一起跑,我现在担心的是,宝哥投靠了主之后把摩旅给戒了,其实爱好和信仰相互之间并不矛盾的。还有一个遗憾,此行十二天,没弄张合影。

哈哈,兄弟,你担心我干啥?]#13# 用世人们常说的一句话就是“喜欢干啥就干啥”。你不信主,有些事你不知道,信仰和摩旅是没有矛盾,但摩旅占据了我敬拜主的时间了,耽误了我为主做工了。我的心不能为属世的一些东西占据了,我要全心的归向主,为主而活。这是我最大的喜乐。我明年择时在跑趟云南、海南,完成我走遍中国和到达中国的四个极点心愿,我就不摩旅了。你和我的这次摩旅也许就是最后一次摩旅了,但我不摩旅也不会丝毫影响我和摩友们的友情!在摩旅中我所认识的所有的摩友,我们的友情将会长存我的心间。#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-11-6 11:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 蓝天祥云 at 2015-11-5 17:35:
祝贺全体队员安全到家,圆满结束旅程!

谢谢兄弟~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-11-6 11:47 | 显示全部楼层
Originally posted by wong4637 at 2015-11-5 18:23:
静静的看到34页了,每页充滿回憶及樂趣,如宝哥所言總覚 意猶未盡,想是好山好水,更重要的是好隊友,一路相照應....一樣感謝宝哥,政委,及隊友們一路上的禮讓、體諒、關照,在此説聲感谢,並期待下次的出遊..... ...

翁兄好,和翁兄、张兄一起跑了三次了,和梁兄跑了两次了。说实在的,我有很深的感触,几位老兄的高素质、守法、遵守队规、环保意识等等各方面真的是我们学习的榜样。能和你们同行我感到很庆幸。照顾台胞是我们应该做的,有哪做的不好,还望几位老兄海涵。你们将是我永远的好朋友!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-11-6 12:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 轱辘驹 at 2015-11-6 06:57:
和宝哥,政委带领的天津游击队出行真是一种享受,即安全,还尽享沿途美景,由衷感谢二位的辛勤劳作。回津后看着宝哥的图文并茂的帖子,回忆着摩旅的情景,和队友们在一起的十几天生活,意犹未尽。突发奇想去蓟县, ...

老陈好!先恭贺的小摩的这趟安全归来。

客气话就不要说了,一个出行的摩旅队伍,各种角色都得有人来扮演不是吗。我和政委组织的出行活动,都是尽力在保障安全的情况下让大伙在吃、住、玩做的更好。但是难免有考虑不周,做的不好的时候,但绝大多数摩友都会理解,都没有怨言,如果处处报着挑事的心态跟着队伍去摩旅,今天住的不好啦,明天吃的不对口味了,一会嫌跑的快了,一会嫌跑的慢了,就连停车休息都不对心思了,等等.....  那这样的人就不适合跟着队伍跑,自己去跑吧。

老陈,我感谢你,感谢你处处遵守队规,没有任何的这个事那个事。这就是对组织者和全体队员的尊重,你是个好队员。我送你一句话:“你活的明白”!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 19:53