摩托车论坛

搜索
楼主: 看看世界

终提蓝白GW250F,亮骚路人的双眼,迷倒妹子万万千!—— ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-10-5 14:50 | 显示全部楼层
好车,我是钦州的,之前买过普通版的GW,后来卖了,最近我也喜欢上了GWF版,不过刚买了四轮不久,资金有点紧张,打算赞钱过了年入手,老婆喜欢黑色的,但是我看了你的帖子,对蓝白色越来越喜欢。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-10-7 11:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 看看世界 at 2015-10-6 23:58:

阿漆前辈回帖,后辈莫大荣幸,曾拜读过您的丙察察进藏线,非常给力非常精彩,学习了很多经验!阿漆前辈是个很低调的人,非常敬佩#67##67##67#

黑色的经典,蓝白的是个亮点,很多人同时看了黑色和蓝白,几 ...

等明年搞了GWF再去南宁找你玩,哈...

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2015-10-8 14:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 看看世界 at 2015-10-8 00:48:

目前没发现有手臂酸的情况,我觉得还是很舒服的,腰和屁股也很舒服,倒是脚感觉有些累,不过我一般开一个小时左右都会停车下车休息10分钟#67#

脚累是因为GW的搭脚太靠后了,它估计还是按照GW街车版的设计,妈的,垃圾设计师,肯定没开过长途。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2015-12-24 12:13 | 显示全部楼层
呼叫楼主,呼叫楼主,车子开得怎么样了,我准备下订,有传说中的开到70龙头抖动的现象吗?发动机声音正不正常?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-30 13:32 | 显示全部楼层
看看世界 发表于 2016-8-30 21:22
好久没上论坛了。
阿漆你的车开的怎么样了

我上星期刚把车托运去西藏,呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 01:36