摩托车论坛

搜索
楼主: 三太子小白

直击9.8-9.9日 五羊本田CB190R试驾会及发布会 海南直播 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-9-11 11:29 | 显示全部楼层
继续连拍...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-9-11 11:33 | 显示全部楼层
测试结束后,整个车里内全都湿透了,防水效果真的可以,要是普通电动车,不知道敢不敢这样做这个测试..

所有媒体都在咔咔咔的拍,和录像...真实性各大网站和媒体我相信会放出图片或者视频的,大家要是喜欢这款 净原S3 运动电动车的话会关注的..#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-9-11 11:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 飞低了 at 2015-9-11 19:31:
细细的看了小白白的帖子,学习中!

呀,刚写到主角,主角就来了.. 老哥你表吓我好吗?#25##25#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-9-11 13:22 | 显示全部楼层
Originally posted by masketao at 2015-9-11 21:06:
这个车我唯一觉得不好的地方就是没有下导流罩。要是有下导流罩我觉得会好看很多。排气管和发动机那的距离过大。而且发动机下面那么一大块。不很好看,但是这个一个可以换掉排气管就好了,希望厂家出个下导流罩。那 ...

朋友,你说的这个根本就不是个事!等车子上市后,不用几个月时间,某宝上一大堆各种颜色下倒流都出来了。

不爽的话多买几个不同颜色的回来,一天换一个,跟换衣服似的。哈~\(≧▽≦)/~

幻影就是个例子,我不信很多商家 配件厂 会放弃这个赚钱的好机会。嘿(ಥ_ಥ)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-9-11 14:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 浅笑皓子 at 2015-9-11 22:12:
楼主辛苦了,看了好久的这车子。感觉还是有哪点不足。最后的那个电动车怎么不浇龙头那一片。那一片才是最容易进水的,要摔车侧摔啊。呵呵。我觉得都是假过场。

我觉得大灯在这个造型上可以稍稍大一点,方便有改透镜的余地,我看了车头,还真没把握能不能改进入3.0的,2.8的都不知道。还有尾翼其实也可以有像类似kp的燕子式尾翼会不会更帅?但官方图介绍的图片里和试驾会上我并没有看到这车有尾架。而我见到边箱版本的车是可以装架子的,可以判断是有孔装的,所以还是有改装空间的,等待车子上市吧(∩_∩)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-9-11 14:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 物华天宝 at 2015-9-11 22:11:
价格如果好,就买!

价格我已经说过了,所以我就不重复了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-9-11 14:38 | 显示全部楼层
Originally posted by masketao at 2015-9-11 21:57:

貌似是的哦····正在阿普利亚GPR125和这个之间抉择呢。等下个月有人提到车了  看看发的报告啊,优缺点在绝定

可以两款车都试骑一下,这样比较好抉择。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-9-12 06:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 爱加速2 at 2015-9-12 11:52:
辛苦了,不知道1 2档扭力感觉有没有天剑大啊?

大多了,功率摆在那了都,我非常喜欢这个车,是我的审美观!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-9-12 06:18 | 显示全部楼层
Originally posted by bbq840104 at 2015-9-12 11:05:
白版好骚#27##27#回家上电脑了才仔细拜读你的贴,比起我的,惭愧啊#37##37#

老兄,都是一点一滴来的,总有一天,你还比我还要写得还流弊好不好嘛(ಥ_ಥ)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-9-12 15:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 清风淡蓝 at 2015-9-12 22:40:
楼主 我想说我 1.9米的身高 这车我能骑吗? 窝憋吗 ??????

我179,你190,还真不知道耶,最好等你附近经销商或者车行有现车了,你试车了再说#10#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-9-13 10:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 田芒 at 2015-9-13 16:08:
感谢楼主的报道,认真阅读完毕。谢谢了!还有一个问题想请教楼主。五羊本田和新大洲本田的车外观上区别应该不大吧?我们这里没有五羊本田的专卖店,只有新大洲本田的,所以我估计我要买的话也是买新大洲本田。请问 ...

通俗易懂的说法就是 同妈不同爹(ಥ_ಥ),如果喜欢五本,可以网上订,如果要见实车方便你就近提车,你在本地买新本也行,两者很多配件都通用。区别就是板花不一样,最明显的就是五本惯用GP板花为主打,新本惯用三色版为主打。当然。名字不一样,五羊本田叫cb190r,新本叫cbf190r。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-9-13 18:09 | 显示全部楼层
海逛论坛到半夜,看到了换个好图片,大家之前想知道和要讨论的保险杠、边箱,挡风图片都出来了。太给力了。

一字保险杠+挡风+边箱+尾箱+一体边尾架都装上去了。看来大家看了这个图的话,更加期待了!#3#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-9-13 23:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 千面恐龙 at 2015-9-14 07:14:

看楼主帖子,感受年轻人对190的青睐度.#27#

恐龙版主早#6#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-9-14 06:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 宁静致远1 at 2015-9-14 11:23:
如果是爱得乐的产品,应不会差到什么地方去,关键耐磨、耐刮不易损坏就行。

我现场看了,GP版的那台带边箱尾箱的就是爱得乐箱子,我还特意仔细看了,不过打了五本的logo在上面。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2018-4-15 12:40 来自手机 | 显示全部楼层
浪里沙 发表于 2018-04-15 19:02:53
现在是猛鸷时代,挺好的。值得拥有。

很不错

------------
发布于摩托迷iOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 03:10