摩托车论坛

搜索
楼主: 猛虫过江

云南第一辆小黄龙250,发动机橡胶悬挂解决震动问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2015-10-21 14:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 猛虫过江 at 2015-10-5 22:05:

一起换掉肯定能解决,就怕太近了也不舒服,我全换了以后两百公里都不习惯,舒服是舒服了,但因为龙头轻了好多,压弯都不敢下了,到今天又才找到操控的感觉压下去。建议先换宗申龙头,觉得不舒服再换把座,3 ...

我想买个300的把座 我问了淘宝卖家说能用,但是你说不通用?把我搞糊涂了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2015-10-28 12:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 猛虫过江 at 2015-10-23 10:55:

回你短信了,的确是不一样的孔。那些卖东西的人不大懂的了。

我拆下来看过了。250的一头是12MM,一头是10MM,而且10MM那头也就是固定三星那头的螺帽不是普通粗牙的螺帽,我想再买300的螺杆,用250的螺帽,这样就没问题了吧,我看上盖板的螺丝孔位于300一样,我就把上盖板喷黑,是不是就完美了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2015-10-31 12:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 猛虫过江 at 2015-10-29 10:18:

250和300的上盖孔距不一样,300的要宽一点。如果你要把下面大螺丝换了恐怕橡胶塞也要一起换才行,或者加个套子,也可以用四氟胶带把螺丝加粗一点,还有一个办法就是用两层热缩管。

[ Last edited by 猛虫过 ...

感觉换个方向座好麻烦哦,厂家怎么不考虑成本做成通用的呢
你用RX3的手把,那手把两头的平衡块不是装不了吗

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2015-11-2 14:29 | 显示全部楼层
我买了300的上盖板,300的两个下盖板,250的双头螺杆,等回来后把下座扩孔攻牙,不知道你有没有觉得避震比较硬。首保想把避震调软一些,发现后避震已经最软了。而且300的前后避震都比250的好,300前后避震都能调阻尼。一分钱一分货啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-3 12:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 猛虫过江 at 2015-11-3 01:08:

前后减我骑到3000公里的时候已经比较舒服了,柔软度也不错。

收到,看来是个好消息。我的猪头也是有异响,右边车把那边,没找到什么东西想。等你找到后麻烦告诉一声,我也好解决一下。看你的帖子想把排气声音弄小一些。等你成功后我也改改。还是很庆幸有你在前方带路啊!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-8 08:25 | 显示全部楼层
我已成功改300手把座,多谢猛虫指导。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-4 12:48 | 显示全部楼层
好久没更新了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 03:34