摩托车论坛

搜索
楼主: 快乐毛栗子

【标致参赛帖01】千里修单骑.开启了最美的旅程。帖子完 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2015-9-1 11:21 | 显示全部楼层
我来帮哥哥顶贴了,我们一起见证,标志踏板和我们玩穿越,经得起考验的车车。

psb (1).jpg (364.05 KB, 下载次数: 72)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (303.72 KB, 下载次数: 76)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (253.03 KB, 下载次数: 71)

psb (3).jpg

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2015-9-7 08:51 | 显示全部楼层
太佩服毛哥了,一个人又去浪了一圈,这就叫艺高人胆大 车好独自赶跑啊。

psb (4).jpg (364.05 KB, 下载次数: 60)

psb (4).jpg

psb (5).jpg (399.91 KB, 下载次数: 86)

psb (5).jpg

psb (6).jpg (328.67 KB, 下载次数: 82)

psb (6).jpg

psb (7).jpg (253.03 KB, 下载次数: 72)

psb (7).jpg

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2015-9-7 09:03 | 显示全部楼层
我又认真的看了一遍帖子,毛哥你进熊猫谷了吗?照片是你照的吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2015-9-15 04:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 快乐毛栗子 at 2015-9-15 11:32:
9月12日星期六我5点半起床。整理行囊。约了摩友于哥,准备晚上在拉尕山上当一天神仙。昨天随玉哥家嫂子给我送来了我最爱吃的掐饼。看过红高粱的人都知道那可是土匪才能吃上的哦。。。。我把它分成两份给儿 ...

没装饼  只装的菜?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-9-15 04:22 | 显示全部楼层
毛哥速度发帖啊,赶紧把路线 沿途风光都仔细描述,看了第一张的照片就很感兴趣了。继续关注!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-9-21 02:33 | 显示全部楼层
扎多纳就都发完了?哥哥怎么不好好的  详细的把路书奉上,也好让后人去追寻你的脚步啊。你们第一天赶到扎多纳入住,第二天玩了多久?路线都是怎么走的?住在腊子口?第三天回来几点了?严重抗议,只是吊人的胃口。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 16:11