摩托车论坛

搜索
楼主: 越王2730

飞致250用户详细,综合,客观评价(含心路历程与GW250客 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2015-10-20 10:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 木头没木头 at 2015-10-20 18:25:

高速行驶GW250稳震动小,飞致不知道有没有热衰

你放心,飞致高速震动也很小很稳,风油冷很好我以100-120码连续骑行几百公里一样没有热衰减的现象。

[ Last edited by xiaogangui on 2015-10-20 at 18:53 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2015-10-26 00:44 | 显示全部楼层
Originally posted by xb001 at 2015-10-22 13:58:
GW是双缸车,震动肯定比王小,至于热衰减,这玩意我个人认为只有人顶不住,机器应该能顶的了,何况王是油冷,像棍王\XJR400都400CC了,人家还是风冷机,虽然我目前骑的是98年买的劲豹,但我不是Y粉,以前出去摩游 ...

飞致舒适性和震动比老王好,对比过了飞致高速震动和骊驰差距很小了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2015-10-26 11:29 | 显示全部楼层
Originally posted by xb001 at 2015-10-26 17:38:

要是座高再降低一点就好了,还有那个油冷器再增加两片就美观多了,至于后刹车如果不能改碟刹的情况下,可以改大点。

我身高1.75不觉得高,油冷其实没什么的最起码我连续跑几百公里也没有出现热衰减,前碟刹比幻影的好用,配合后鼓刹感觉完全够用,最后一句吧,飞致250真是很不错,只不过它的外表和配置看起来不高档所以不太多人注意很低调的车型,长途摩旅最适合这种车。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2015-12-28 01:44 | 显示全部楼层
和楼主同感,真搞不明白那些gw车主为什么整天说极速可以秒杀飞致?本人真实对比之后gw根本甩不掉飞致包括极速也是同一个档次,但是油耗和保养就不同档次了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-28 01:47 | 显示全部楼层
Originally posted by fountek at 2015-12-26 13:33:

一个250动力在什么档次#44#

别跟这种人浪费口水,真实对比之后他一定会对gw失望。

[ Last edited by xiaogangui on 2015-12-28 at 09:48 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-19 06:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 越王2730 at 2015-8-10 01:38:
本人飞致250购于2015年3月底,刚刚降价就入手,19800价格购于牛摩网,截止今日已经行驶超过5500公里。本人与飞致250的缘分还是起源于一代经典-YBR250天剑王,因为在剑王时代就钟情于此车,但是因为当时12 ...

LZ和我体现的都是一样,飞致250和GW250的提速极速都是相当,可惜有些人就是不信,硬要说GW在速度方面可以秒杀飞致,我真无语。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 04:59