摩托车论坛

搜索
楼主: 天剑元老

骊驰250之对比版!普通款

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-8-9 09:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 天剑元老 at 2015-8-9 13:14:

14年7月的吧!你没发现现在的车后刹杆与换档杆又换回铝合金的吗?就是在摩友的声涛中豪爵才这样做的

如果真的是这样的话,我希望无耻的走苟和汗尖,还有日扣,把之前简配的也一起收回去升级吧。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2015-8-12 06:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 天剑元老 at 2015-8-8 21:26:
先从后视镜说起!老款很有质感!豪爵~不得不说你,我们花同样的钱,给我们这种货…而出口的还是老款!

看着我一朋友老款的后视镜都觉得有点心里难过,我还是因为看到他的GW,最后才自己下决心入手了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2015-8-12 07:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 天剑元老 at 2015-8-8 22:57:
其实大家都知道出口的还是老款!那怎么不减配呢?就是坑国人呀!利益最大化,新款就加了点低成本的小东西!减震沙盾,油泵滤网改大!

于我愚见,我可不可以将这理解为汉奸营销??

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2015-8-12 08:51 | 显示全部楼层
Originally posted by TNT最棒哥 at 2015-8-10 13:50:

这点我就不同意你的说法了,居然刚上市的车是这样的配置,你就不能看市场销量好了,然后慢慢的又在后面批次的车去减配,这个做法也只有我们国内的企业才能这样做得出来,放眼看看国外的车,还有日本的四大摩托品 ...

我只能说,我国真特么好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-12 09:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 爱你SUZUKI at 2015-8-10 21:11:
楼主说的非常好!我把车对照了下,没有一个地方是虚构的,全部属实,刹车上泵,没有日清标志!我的后减震也是黑色的,前减震也没看见什么标志,刹车杆和跨档杆也是铁的,后视镜也就一根铁杆!瞬间失落到极点。

唉!我们生在我国底下的蚁民,也只能默默承受

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 08:33